搜索
猜你喜欢

[教育] 怎么有这样的学校和老师

本人不是很喜欢找茬,但有些问题,不知道是不是你也有同样的疑问?

请问:你们的孩子是不是有在城北学校读书的,在这次分学校有没有被不公平的分到滨湖学校去的,
虽然说都是教育局管理的公立学校教学质量都是一样的,但是还是要公平的对待每一个学生。本来就是说好了按地区划分但是城北学校就不是这样子的,在老师那里送了礼还有在老师那里交钱补习的都留下了,而那些本应该留下来的却分到滨湖去了,不是说那里不好就是离学校太远交通不便。我想湘阴政府应该是看到城北学校读书的人太多了才新建了滨湖学校吧。从这个事就可以看到老师的素质到底有多高了,难到每个学生读书都要到老师那里去送礼吗?
社会风气。大环境所至。没办法。
是金子在哪里都会发光。。。。。。。楼主不必动怒。。。。。。
做为家长,考虑最多的,仍是孩子的教育问题。
你的问题,不好回答,但是很能理解你的心情!
听说,现在都送礼 ,不送礼的话 除非你成绩很好~不 然,孩子生病感冒什么的,去了多的~
额···这个···习以为常了!
城北学校确实人多了
不过我说一句实话
现在这个社会千万别相信别人
还是相信自己好一点
不要认为把孩子丢给老师就不管了
个人认为孩子回家了家长还是认真一点
自己的孩子还得自己教
不要把所有责任还有问题都交给老师
还是自己承担吧
更重要一点。。。千万不要让自己的孩子当留守儿童
lz不要太激动。小学教育在哪个学校不是那么重要,关键是孩子能在好的环境中成长。

滨湖还不错,只是对lz来说不方便,可是lz可曾想过这也许事改变孩子一生的决定。可能孩子在新环境中健康成长。比原来好很多呢?

至于送礼问题,暂时还不能根治,可是也是越来越黑暗,既然越来越黑暗,就会有被打破重新洗牌的一天。不破不立嘛。

静待那天到来

同意~~~~~  发表于 2011-10-12 09:29
这也不要说公不公平,滨湖学校看起来也没那么差,LZ想开点,我就见过有人因为没分到滨湖而气愤的。看问题的角度不一样而已。
至于区域划分,我不怎么相信,我读初中那年城东刚刚建立,和我住一起的朋友分到了城东,我在城南。。。可是我们两个人都住城南隔壁。。。。
况且学习就和修行一样,关键在自身并不在什么地方。
只说说六塘的初中,我儿子班上英语课时,学生有的不想学习,就吵,老师就不上课,任学生玩。但我觉得还是学生自己重要,我儿子在这样的环境,在家也没有人管,一样考试全校一名,7门考660多分。