搜索
猜你喜欢
楼主: 左右手

[教育] 怎么有这样的学校和老师

我觉着在哪里都一样,城北学校就一定比滨湖学校强?这说不准吧,孩子的教育大部分还是来自于家长的···
适者生存 。就是这么简单~
别人送礼,你可以不送,并不是送了就好,我听说补课根本没效果,坏孩子都在那里抄作业,抄完了回家看电视,好孩子不补习,在家里自己写作业,考试同样好,分流到滨湖啥不好的,孩子不能有攀比心里,逆境中成长,对孩子有好处,多写困难,能让他长志气,上学距离不是问题,我小时候8里路都是每天跑两次,磨难中能锻炼他的毅力。。。。。。
建议楼主看看教育心理学`/.

公说公有理,婆说婆有理。我崽的书包都有十多斤,大小课后题一大堆,中国的教育模式要改革了,小学还好没有什么学费,不要埋怨,读高中就不同了。一年至少一万好远。应试教育下,家长都喜欢小孩都能第一,不注重能力的培训,才滋生这些课后补课,赚外会的具有很浓商业气息的而且是商品经济下的产物的新一代小学老师。现在老师的打扮很时尚,一个挎包,高跟鞋,头发搞得笔直的。这是新一代教师的形象吗?
滨湖学校不是说是城北学校的新校址或分校神么得嘛?
唉,听说城北学校的很多女老师偷人!

这与主题无关好不```~`晕死。。。  发表于 2011-10-13 11:00
现在好像都跑题了,,,,,具体情况不晓得,但是对于送礼,中国就是这样,这社会不知道还得靠谁来救...
呵呵~~说城北学校都说到老师偷人去了,真的很有才.如果自己觉得孩子放那会被风气所感染的话,建议你把孩子转入城郊学校吧,硬件虽然差点,但风气比那确实好多了!