搜索
猜你喜欢
楼主: 左右手

[教育] 怎么有这样的学校和老师

不知道天底下素质最差的就是教师吗?为中国的教育问题担忧啊!
  LZ 或许你家小孩读新学校也挻好的
     我在城北那里呆过一阵子,那个学校里的小孩攀比心好重,而且那里的风气很不好
大环境所致
小孩的教育问题真的是大问题 哦
其实滨湖学校还好
唉  小学生``离家太远``家长不放心啊``
都是要上班的``谁能一直跟着孩子跑啊```
原来选个学校还这么多讲究啊?我家小朋友刚读三年级,她自己想去滨湖,觉得那里新一些。我当时只是觉得新学校刚刚装修好,而且有些设施还没有完全完工,最怕空气质量、工程质量等安全问题才没让她去滨湖,有可能明年就转去滨湖。小学生嘛,只要不是不爱学习,而且成绩不是特别差,我一般都是鼓励他们多玩,别让他们长大后觉得自己没有了快乐的童年。
我崽还在上幼儿园,我就被一些问题闹得一个头两个大了。
我觉得楼主所说的问题,如果当时提前跟老师沟通下可能结果就不一样了。
现在大多数的情况是
老师喜欢你这孩子呢,就拼命地说他的好
不喜欢呢,就拼命地说他不好
其实自己的孩子自己清楚
所以不管孩子在哪里上学
父母能给他正确的引导和鼓励者是最重要的
滨湖小学是新学校,第一学期要是考虑到空气质量等问题不愿意送孩子去可以理解。但我觉得正因为是新学校,很多老师都是因为这个机遇调到城里来的,应该会好好珍惜,教学方面不会松懈,现在好像还对老师的考评查得挺严,不错哦~
滨湖学校到底怎样啊?我还准备明年送儿子去那呢