搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[活动现场] 2011.10.15留守儿童集体生日——“你们并不孤单”

可人 发表于 2011-10-15 23:40
唉~社会存在的问题太多了,我觉得儿童是花朵,是祖国的希望,社会应该把这设为首要关注~

说得很对,如果他们这一代没有把握好,就会成为国家将来的问题。

我们能做什么呢?  发表于 2011-10-16 09:36
怡子 发表于 2011-10-16 07:15
我一直是怡子姐好不好,呵呵!
图片,速度!

在我们眼里。。你一直都是怡子MM
图片估计最快是下午了
要不中午到你家吃中午饭了
HEHE
慕容玉山 发表于 2011-10-16 07:29
在我们眼里。。你一直都是怡子MM
图片估计最快是下午了
要不中午到你家吃中午饭了

中饭可以,反正你们都欠我的,呵呵!
再多欠我点,更有成就感。
让爱温暖每个幼小  脆弱的心灵    进我们力所能及的双手帮助他们
姐,看了你们的图片,好有意义的活动。对于成人来说,也许只是牺牲了坐在麻将桌跟前的时间或者是休息时间,却能真实的温暖很多幼小的心灵。最近几次回湘阴,能感觉到湘阴的变化,左宗棠广场,还有河边那个小小的娱乐场,去了几次,在户外锻炼的人也多了起来。在这之前,我对湘阴的最大印象就是打牌的风气太猖狂。只可惜无法参加你们的活动……
阳光生活 发表于 2011-10-16 15:38
姐,看了你们的图片,好有意义的活动。对于成人来说,也许只是牺牲了坐在麻将桌跟前的时间或者是休息时间, ...

你的话,说得正在点上,嗯,以后还有机会的!
只可惜是晚上不然真的想带儿子参加你们这个活动,其实不仅仅是留守儿童还有父母在家因为打牌或者忙于赚钱忽视了教育导致了大批的问题儿童。哎不知是教育的缺陷还是社会的风气所致我发现现在的孩子都没有了我们以前那份纯真.....
能做的有限,希望更多的人关注留守儿童,特别是他们的父母要意识到这些
遗憾,时间上不确定···
还是来支持一下吧!
多一点快乐 发表于 2011-10-16 16:42
只可惜是晚上不然真的想带儿子参加你们这个活动,其实不仅仅是留守儿童还有父母在家因为打牌或者忙于赚钱忽 ...

社会在变,人也在变,心更容易变。有些东西,已成过去!
愿天下的父母和孩子,都幸福快乐!