搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 会飞的鱼

[房产政策] 求:湘阴的个人购商品房契税税率??

开盘的时候预售许可证上的面积是写进合同的,那就是房产局测的面积,以那个为准签合同.但是交房房产局还会测一次,多出一定的面积确实要补钱.这个没错.可能当时的售楼小姐没说,你也没看手工合同,所以你只能补交.
不懂,现在做什么不懂的话都容易吃亏...
会飞的鱼 发表于 2011-10-20 10:21
这样说是没错,我没签补充合同,但是我买的是普通住宅,不能因为你房产局的第二次测量多出一两个平方面积 ...

补充合同?你买的是私人的吗?开发商那里买的都要补交,如果不交可能拿不到房产证。
东湖湾湛希 发表于 2011-10-19 20:59
开盘的时候预售许可证上的面积是写进合同的,那就是房产局测的面积,以那个为准签合同.但是交房房产局还会测一 ...

这样说是没错,我没签补充合同,但是我买的是普通住宅,不能因为你房产局的第二次测量多出一两个平方面积,我就普通住宅变豪宅了是吧???
这个责任不能全由我消费者来担吧。
看来不只我一户有这个问题哦!具体为什么只有测量者自己清楚
这个是以144平方为分界点的,以下是总房款百分之二,超过144平方就按总房款的百分之四来收取。