搜索
猜你喜欢
楼主: 苍狼嗥月

步步高超市,伤不起

看来以后在湘阴逛超市也要多多注意啊  这每位顾客诈几毛一块的  他们额外的收入也不得了了。。。。  
这样确实不对、、超市 要加强管理啊!
慕容玉山 发表于 2011-11-2 15:26
这种事情。。可以直接到消协投诉的
直接打12315
不过湘阴这小地方估计也没有管

湘阴,法外之城!
我一般会注意价意和数量。。
见怪不怪了,我上次去步步高买牙膏和一些吃的,只买了一些小东西和吃的,最贵的单价就那一只黑人牙膏,没有想到那收银员把物品打了两次价。幸亏自己瞄了一下单子。幸好还没有出门,最后找那收银员,她还有点不信翻我袋子。不过那的服务确实不咋的。
新一佳 家润多 沃尔玛 家乐福 都有这种情况。
宗宗 发表于 2011-11-3 00:58
网上找下步步高老总王填的微博 直接投诉过去。有点效果的。我们经常投诉食堂到公司董办,立马奏效

你知道他得微博就告诉一下我们嘛?
大城市好办,在湘阴..........
宗宗 发表于 2011-11-3 00:58
网上找下步步高老总王填的微博 直接投诉过去。有点效果的。我们经常投诉食堂到公司董办,立马奏效

你都说得这么清楚了
不如你就好事做到底
帮忙投诉了
把这个帖子转发一下给他
我每次逛完小票从来不看的,出大门就丢了,不知道还会有这样的事情发生,是该学着点了~~~