搜索
猜你喜欢

步步高超市,伤不起

昨天下午到步步高超市买了一堆东东,结果去结帐时却发现有的价格与之前在货架不统一.映像最深的就是几个大汤碗,标价6.9,却收7.9(当时觉得那个汤碗非常好,特意注意了价格),于是我与收银员理论.收银说他管不了这事,叫我拿小票和货一起去前台柜台那反应,我跑柜台那儿,没想到柜台那儿有位阿姨还牛B的说我什么什么滴,我气不过回了句你他妈的自己上去看. 然后她才没出声了,到服务器上查明价格后说还是7.9,是货架那儿标错了. 最终我把汤碗退掉了.
说实话,我本不是对一块两块斤斤计较的,但超市这种行为明显是在坑消费者嘛,而且前台服务态度还这么差.
伤不起........................

额。。。 我买日常用品都网购。。。 1号店的东西。。。 送到家里多好 都不用上街。。  发表于 2011-11-6 17:46
这样类似的事情,很大大超市都有了,误导别人,电视上都报道过 了
金兰泽 发表于 2011-11-2 15:15
这样类似的事情,很大大超市都有了,误导别人,电视上都报道过 了

电视上的报道我也看过. 只不过我平时去超市从不注意价格,没想到这样的事就在身边
苍狼嗥月 发表于 2011-11-2 15:20
电视上的报道我也看过. 只不过我平时去超市从不注意价格,没想到这样的事就在身边

坑人无处不在,不知道,没注意,没遇到,你就OUT了  呵呵
这种事情。。可以直接到消协投诉的
直接打12315
不过湘阴这小地方估计也没有管
金兰泽 发表于 2011-11-2 15:23
坑人无处不在,不知道,没注意,没遇到,你就OUT了  呵呵

呵呵,我确实OUT了...........
慕容玉山 发表于 2011-11-2 15:26
这种事情。。可以直接到消协投诉的
直接打12315
不过湘阴这小地方估计也没有管

呵呵.没想到还引来了版主.
为了几块钱,懒得去费这个力了. 只是无聊在论坛发个牢骚 ...........
苍狼嗥月 发表于 2011-11-2 15:31
呵呵,我确实OUT了...........

呵呵 这个社会就是这样了

我觉得只有家乐福最便宜 不过也伤不起!!!  发表于 2011-11-8 11:29
苍狼嗥月 发表于 2011-11-2 15:33
呵呵.没想到还引来了版主.
为了几块钱,懒得去费这个力了. 只是无聊在论坛发个牢骚 ...........

其实你把这个写到论坛来,可以让更多的人知道这样的事情,这样大家都可以注意一下,而且有时候不是几块钱的事情,这些店都是被纵然出来的,人人都出一份力,人人都去说的话,超市应该也不会这么猖狂的,有关部门也不会不管的
金兰泽 发表于 2011-11-2 15:38
其实你把这个写到论坛来,可以让更多的人知道这样的事情,这样大家都可以注意一下,而且有时候不是几块钱 ...

只有事情闹得足够大时,有关部门都会出来和谐一下,否则有关部门有关领导就当你放屁 
可能是我比较愤