搜索
猜你喜欢
楼主: 苍狼嗥月

步步高超市,伤不起

以后注意点......
要注意素质啊
确实,,没次那么一长串的小票看都不看就丢了..
下次 逛街带上我 和小贝贝 保证不吃亏。
我觉得只有家乐福最便宜 不过也伤不起!!!
经常这样吧!
步步高伤不起呀```哥也上过当`````
我只记得回湘阴在步步高买了一回东西,买的东西多买了一个购物袋,深圳也就三毛钱一个.说是一块钱一个,认了.结果回深圳清东西看见小票.一看.购物袋收了十块钱一个!!
哪里都一样啦
只不过大城市如果你一个投诉,有人会上门有人会调查,至少人家态度也会变
但是我想你在湘阴是不可能的啦,一个电话过去有没有人接都是问题
莫言 发表于 2011-11-9 10:37
我只记得回湘阴在步步高买了一回东西,买的东西多买了一个购物袋,深圳也就三毛钱一个.说是一块钱一个,认了.结 ...

那种环保袋(无纺布制品)的肯定1块钱买不到的
一般要好几块钱的
不过超市很变态
广东这边都是明码标价
毕竟这个是自由选择的
告诉大家。。
如果东西少。。可以去超市挑最大的装散装食品或买菜的地方都有的
这样的话。。可以不用塑料袋
还告诉一个省钱的方法
一般我去买菜。先挑最大的。扯一大堆袋子
然后慢慢装。肉类的这些至少装两层袋子
然后用购物车。。
付款的时候。一般车子里是空的。只剩下几个袋子没有人管的
然后付完款。。推车到门口。再把袋子一起带回家当垃圾袋
关键。东西买得多。二个要用推车比较好
当然脸皮厚的。直接拿一把袋子出来也是可以的