搜索
猜你喜欢

[聊聊家事] 为了孩子,请看看——这些场景,你应该并不陌生!

每次在学校门口,图片中的这些场景,你应该都见到过。不管你是路过,还是去接放学的孩子,对这些应该都习以为常。 4.jpg
其实,谁会为此去觉得奇怪,因为见怪不怪。只是,谁又为我们的下一代想过,这些吃的东西干净吗?是不是地沟油炸出来的?那些有着好看包装的小食品,是正规厂家生产的吗?对身体的伤害有多大?

我只能管住自己不去随便给孩子零用钱,也只能管住自己的孩子远离垃圾食品。因为,假如我喋喋不休去告诉你,远离垃圾吧,你一定会觉得我是疯子!!

看看这些图片吧,如果你的孩子也在经历着这些,请告诉他们,远离那些垃圾食品,虽然不会让身体马上生病,但一定会让身体受到伤害。

是不是滨湖学校那里?

每个学校 门口 都是一大堆!!  发表于 2011-11-6 20:49
我故意没说名字,不会有人来灭我吧?  发表于 2011-11-6 20:16
城东小学!  发表于 2011-11-6 18:34
油炸食品的油   一般都是用了几个月都不会换  甚至是几年时间都在用   

外面的 食物不管多香  多诱人  大部分都是 化工原料  堆出来的

还是在自己家吃的才放心   
现在学校门口那些店子.5毛钱的东西是最畅销的
这些东西只能自己慢慢说服自己的孩子
因为毕竟这个世界上已经没有什么是安全
这个自己管不来的,

但是我们回忆自己那个读书时候也是这样。很有呢
额。

我接送我弟弟 都会给他买东西吃- -

炸火腿再上点辣椒油,确实诱人!  发表于 2011-11-6 20:32
看到照片,想起当年我当年读书的岁月,那时候自己也偷偷买点吃,敲敲糖,棉花糖,还有什么糖来着,我觉得还是不能一竿子打死,偶尔吃点没事点,等到他长大了,回头看的时候,更多的是对自己的美好时光的回忆。

没想到让你想到童年,这帖发的,同样有意义。  发表于 2011-11-7 20:00
   在天朝不管大人小孩 都是处于危险之中的!   天朝一切都有可能   不过就是苦了这些孩子....
现在世界就这样,只能让他们产生抗体了
要不然人类也进化不到这个程度
现在的社会真的让人无语……