搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[聊聊家事] 为了孩子,请看看——这些场景,你应该并不陌生!

我读书的时候,最喜欢买“敲敲糖”吃。
哈哈 。。。。。。
股海泛舟 发表于 2011-11-6 21:58
我读书的时候,最喜欢买“敲敲糖”吃。
哈哈 。。。。。。

那糖是纯天然的好吧!当然,也有可能人家没洗手就给你敲,呵呵!!

照片中的摊子偶认识,其他人偶不保证,但是哪个摊子偶保证,因为偶的孩子每天在哪拿点东西做早餐,哪个女的是他阿姨,不信你再去抓个照片每天早上六点多,准有个胖小子拿一把东西不给钱就走的

来个亲戚……  发表于 2011-11-7 19:46
哦  忘了说明下,就是哪个比较靓的美女

估计我知道是哪个!  发表于 2011-11-7 19:46
再补充下,如果能体面的坐在写字楼里或者老板椅后面我相信没人愿意抛头露面,风餐雨露,哎,人生苦旅唯嘴有罪都是为了口饭啊,请斑竹把你视角多转向我们的公仆,请他们为了我们湘阴的繁荣多多想一下,多多动一下,文明虽然不一定跟物质有必然关系,但是发达的经济却能在一定在一定程度让人民不用如此苦累。
偅新开始 发表于 2011-11-7 11:22
这个学校是在哪里?身为城管执法人员 哪天我去看看

城管。。。。我了个去。。。
默默汗一个~我经常买了吃。。。。。
楚无名 发表于 2011-11-6 22:45
再补充下,如果能体面的坐在写字楼里或者老板椅后面我相信没人愿意抛头露面,风餐雨露,哎,人生苦旅唯嘴有 ...

发帖之前我也确实有想过,会不会触及到一些人性的话题。果真……
我也理解,为了一口饭,风里来雨里去,并且是做的零头生意。可是,站在不同立场,我自然想发言。并且,这是反应一个社会现象,更希望那些该看到的人看到,该管的必须管理。
一世相依 发表于 2011-11-7 10:14
湘阴好像这样的摊位太多太多,特别是很多小孩子哪里挡的住那又香又辣的诱惑?地沟油我想99%的人都吃过,只是 ...

就因为多,所以见怪不怪。
可人 发表于 2011-11-7 11:16
现在的社会真的让人无语……

让我们无语的地方,太多啦……