搜索
猜你喜欢

玩呢还是玩呢还是玩呢

前阵子有点疯狂,不是因为内心骚动,而是因为玩一款名为《大话西游之战歌》的网游,是的,从来就有“西游”情节,连网游亦如此。只是此前一直自诩不喜欢玩游戏,它有的只是烧钱,烧精力,烧时间。并无实质性的意义。可是我却开始沉迷,每天一有时间就一直玩一直玩一直玩。
    第三个十年过了一半,却一点都不成熟,还像个小孩子。虽不觉得人的心智成熟是什么都可以接受或理解。相反我觉得应该是一个逐渐剔除繁枝细节的过程…知道自己最重要的是什么…知道不重要的东西是什么…而慢慢迈向存纯粹的人。

——————————
    最近看了部电视剧《男人帮》,之后又把书看了一遍。讲的是三个都市男人的情感历程的故事。
    看完才发现一副眼镜,一条围脖,一款中兴潮机就是男人们最欢型的打扮。
    爱情,究竟存不存在这样的东西呢?如果存在,它为什么到处长着不统一的脸?如果不存在,为什么有人为它哭、为它笑、为它死?爱情,归根结底,是不是我们为了满足现实的需要,而编织出来的一个最大的谎言呢.—《男人帮》

做回自己的样子
楼主也30出头了
很欣赏你的文字,不过我的墨水有限
无法跟上脚步
一副眼镜,一条围脖,一款中兴潮机..

确实的实啊....但是他们的围巾都挺好看的.
其实他们每天都在犯错     不过他们终究还是幸运的       他们是人是有感情的 所以生活必须要自己体会 才会有感受那怕过程是疼苦的.....     其实我们的生活也是一样不会经历你就不会懂得  
   LZ明明是25岁。
爱过了才知情深
伤过了才知心痛
我也将告别二字开头的年龄了,
第三个十年
也快来了
自己还是一无所获
……
祸害 发表于 2011-11-7 17:50
LZ明明是25岁。

咯???冒似LZ心理年龄到了……
看来这里大部分都是年轻的小弟弟小妹妹了