搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[公益动态] 怡子姐姐信箱——吴思锐来信

阳光生活 发表于 2011-11-8 15:55
家庭环境的影响对孩子将会是终身的。幼小的心灵需要我们细心的呵护

去到学校,无数双眼睛盯着我们,似乎每个人都有心情。很无奈,到底能为他们做些什么?

清风 发表于 2011-11-8 16:31
我承认错误。。。回信我不在。。不是我偷懒逃跑。。是真的有事。。理解理解哈

原本以为那39封信我一个人就能回完,结果……正如小邓子说的,看到信的内容,才知道什么叫纠结。每个孩子都有心事,真要一一做出解答,太不容易。
孤独飞鸟 发表于 2011-11-8 17:39
这样的孩子需要帮助.....

或许她只是整体现象的一个代表,如果能真正走进她们的生活,估计帮助之余,留下的是难过。很多父母只是生养孩子,却不知道怎样教育与关心孩子,无奈啊!
阿步 发表于 2011-11-9 02:51
我能够为他们做点什么呢?

虽然你不在湘阴,但我知道心里一直牵挂着。如果有需要,再联系你。
邓韬 发表于 2011-11-9 08:28
累没关系啊。。这不晚上还吃了顿饭么?都不用我动手。

能不动手就有饭吃,感觉很爽吧!可怜的小邓子……那天,我们都辛苦了。
        加  油
怡子 发表于 2011-11-9 09:27
原本以为那39封信我一个人就能回完,结果……正如小邓子说的,看到信的内容,才知道什么叫纠结。每个孩子 ...

辛苦了、、、
怡子 发表于 2011-11-9 09:34
能不动手就有饭吃,感觉很爽吧!可怜的小邓子……那天,我们都辛苦了。

辛苦的是你呀。我没有辛苦。。这吃饭都不用动手的。还吃得很饱的。
邓韬 发表于 2011-11-9 10:47
辛苦的是你呀。我没有辛苦。。这吃饭都不用动手的。还吃得很饱的。

{:soso_e105:}我一点都没吃饱,不喜火锅欢吃的!
怡子 发表于 2011-11-9 11:08
我一点都没吃饱,不喜火锅欢吃的!

你又不说。下次就要说自己不喜欢干嘛不然不人理会的。