搜索
猜你喜欢
楼主: 响宝

晚上注意安全啊。

“大晚上的给我打了5个电话,可惜俺手机静音,一个也没有听到,哈哈。今天早上一起来电话就来了。”
人家那么有心,楼主得要留心了。
嘿嘿,赶紧找个护花使者啊! 昨天晚上干嘛去了啊
找一个字代替 发表于 2011-11-19 11:29
嘿嘿,赶紧找个护花使者啊! 昨天晚上干嘛去了啊

护花使者不是说找就能找的、
你姐我长得一不闭月羞花,而不沉鱼落雁。
再说了你总不能叫我在大街上随便拉一个吧
别人还以为我神经不正常了。
我昨晚上又打乒乓球去了,然后洗头发,再然后打牌,跑得快。输了
   这个 需要担心的是你们女孩子  男的还好点 .... 哈·  
情绪不对 发表于 2011-11-19 10:17
我晚上都是十点半快十一点回家。。倒是暂时还没碰到恐怖事件。。。
说得我有点怕了。。怕抢包的。。虽没森 ...

你的护花使者有点不称职哦。呵呵
没关系的啦,自己晚上出去的时候留点心就好了
渔歌 发表于 2011-11-19 10:47
....0.0..我白天都很少出门的。更别说晚上了

宅{:soso__13455404338850046146_4:}
小心别发霉了啊
番茄 发表于 2011-11-19 10:50
晚上每次一个人都会怕怕的~

不过我害怕从来不上脸的。。。。

呵呵,不单独出行就好了。
巴蒂斯姚明 发表于 2011-11-19 11:03
“大晚上的给我打了5个电话,可惜俺手机静音,一个也没有听到,哈哈。今天早上一起来电话就来了。”
人家那 ...

拜托,留什么心啊。
人家是叔叔了。
你想的太多了,孩子
孤独飞鸟 发表于 2011-11-19 11:55
这个 需要担心的是你们女孩子  男的还好点 .... 哈·

男的是肯定不用担心的。
因为抢包什么的,都是男人才干的坏事。
别什么帽子都往自己身上扣啊。我不是说你。呵呵
响宝 发表于 2011-11-19 12:04
男的是肯定不用担心的。
因为抢包什么的,都是男人才干的坏事。
别什么帽子都往自己身上扣啊。我不是说 ...

你的话 真让我纠结  汗颜 无语  ..................  做男人真难!