搜索
猜你喜欢
楼主: 响宝

20岁的我,需要用心成长

呵呵,写得不错~写出了这代人的茫然
阿也。大家的回复都比较长阿。。。尤其是番茄妹阿。值得表扬。

矮油~表扬神马的太抽象了,给点实际的撒  发表于 2011-12-2 08:33
年轻真好
把握好自己的年轻的时光吧
不要像我

应该庆幸,你们还有青春可以挥霍,还可以做自己想做的事。。。。。。
刚毕业的那会儿,几乎所有都是迷惑的
在这个年代,更容易迷惑
读书那几年花了家里大部分积蓄,换来的却是面临失业杯具
在逆境下,如果能保持开心一点,乐观一点
这也许对你的成长有很大的帮助
其实你现在真的不需要什么太多目标
只要做一些你喜欢做的事情
磨练一下自己的性格
适应一下生存环境
积累属于你的工作经验
24岁以后,你再来考虑你的人生规划
所以现在开心就好
20岁  那个我为之疯狂的年代   想想都感觉以前 真的好疯狂      那是以前我唯一一次进厂上班  因为上班很累 想回去玩 但是厂里不批假  我就找人代班 请假3天   从广东跑回湖南疯狂3天两夜之后在跑回广东上班  现在想起来 真的好想笑!现在不同了    冲动的年龄已经过去  更多的是想现实问题了     嘿嘿 LZ 20岁 人生最精彩的一次 希望不要浪费 也不要后悔  好好的去疯一次   那怕世界为你颠覆   那也未尝不可的  
有时候太多愁善感不知道是好事还是坏事,只是觉得要时常告诉自己,我们是为了什么而出发的就行了,这样才不会迷失自己···
一直被你的单纯快乐所感染.
听你大声说话,看你偶尔凶巴巴恶狠狠的表情.
对我却又象哄小孩似的时不时的问我要不要吃什么,在我口袋里塞上几个糖
让我想起我也曾经没太多顾虑如你一样活得那么自在.
可是我们毕竟还是要长大,要学会承受悲痛的力量,前行的路上边走边疗伤.
让很多往事慢慢在心里沉淀.
希望我们都能如歌里唱的经历了人生百态世间的冷暖,那笑容温暖纯真.

PS:希望你好好照顾自己的胃,远离面包泡面和各种小零碎,食堂的东西不好吃也得忍忍,在外面只能这样...
祸害 发表于 2011-12-1 00:16
很不错的文章。很真实的写出了90后的试验品的心声。

尴尬的年纪,尴尬的面对生活的磨砺。

呵呵,在这个年龄阶段确实尴尬
一无所有,要什么,没什么

祸害 发表于 2011-12-1 00:19
人生中,当面对一些问题时,总会说:“没那么简单。”
于是,这么一首歌,真的娓娓道来....
不爱孤单,一 ...

时间是魔鬼,它扼杀了那曾经的人,曾经的事,曾经的伤,曾经的一切。