搜索
猜你喜欢

[求购] 年底回家看房,希望100-120平,5楼以下楼梯房,有售房人员请与我联系。。。

如题,如题,如题

要求三房。
1151301630  你加她问问
楼梯的话,估计要提前预定好,想一看房就有,在湘阴基本是希望不大诺。。
初夏 发表于 2011-12-6 20:58
1151301630  你加她问问

呵呵,谢谢。
您好,我是东湖湾湛希。我建议您买东湖湾5楼以下也可以。首先价格和楼梯房差不多。第二:品质要高,我们电梯是用三菱的,入户门是盼盼的子母门,振升的铝合金窗等等,这些用材在湘阴都是很少的。第三是我们的户型:首创湘阴“零分摊”户型。等等。我们这里有109至125平方三房一共有5个户型,可以让您选择。我的电话是15197003815,QQ是1151301630。期待您的来电
2012世界末日,买房做什么?明年潮汐变化比较大,洪涝灾害会空前的多,有可能会大大超过98年,到时退房还来不及呢!!
一切向前看 发表于 2011-12-12 11:54
2012世界末日,买房做什么?明年潮汐变化比较大,洪涝灾害会空前的多,有可能会大大超过98年,到时退房还来 ...

看看而已,不一定会买啊 呵呵

多看看咯{:soso_e135:}
好了   专业人士在此     。。。
我自己住三楼,下班回家都不想爬,不建议您买楼梯房,现在买电梯房楼层低一点还优惠些.
120左右的  第一套房,首付三成在11-14万之间,其他税费在一万五左右。
贷款20年的话  月供在1800-2300之间。
贷款15年的话  月供在2200-2600之间。
年限是你自己选的,看自己经济实力来,如果以后突然发财了 ,也可以申请提前还贷,需缴纳半年的利息作为违约金。

有问题可以联系我,也可以直接来东湖金岸来看看,看您具体情况,湘阴的楼盘都可以给您分析一下