搜索
猜你喜欢
楼主: 寂寞小贝贝

说说你在学生时代的初恋吧!

孤独飞鸟 发表于 2011-12-9 22:20
我看的时候 还没有一个回复    等我打完字 就那么多了    你门抢我沙发.......

哈哈
感谢各位捧场啊。~~~

抢沙发要手快。
我就不评价了···
   读幼儿园的时候我喜欢我老师。。一个漂亮姑娘。。。我还把爸爸给我的零花钱买了糖当喜糖发给小朋友了。他们都叫我郭老师的老公。哇塞好有成就感的。
怡子 发表于 2011-12-9 22:10
姐比较犀利,小学六年级,就貌似有这种所谓的朦胧感觉!呵呵!

贝贝这种60后 才。。。
初恋 苦涩的味道

虽然身边不乏追求者,可我的初恋是22岁才开始的,以喜剧告终
我一路从校园谈起,都没成功,都或许是被压抑了吧,所以即便是喜欢也不能说出口~这个感觉和老男孩里那个校花差不多···不过我毕竟最后还是谈成一个了····哈哈哈
我个人觉得,最纯洁的爱情还是在学校,只有在哪里才不会介意到其他东西,唯有你,才是我需要的。
有一个少女爬到江桥的栏杆上准备自杀。

一位九十多岁的老者及时赶到救了她。

老人说:风华正茂的,为什么要寻短见呢。

女孩泣道:我最爱的人不要我了,活在这个世上还有什么意义!

老人说:人并不是只为了爱情活着呀,爱情原本就没有对与错,有的只有太多和太少,痛苦或者快乐。

女孩凄然道:这是我的初恋?

老人说:谁的初恋不都是刻骨铭心的啊!就象我的。

接着老人讲了他的十六岁那年的初恋,一个听起来就让人揪心的故事。

女孩被深深感动了。她问:老人家,您真的好坚强!请问你是怎么挺过来的啊!

老人说:时间,只有时间来让它慢慢沉淀,让伤痛慢慢变淡。孩子,相信我,一切都会在时间中过去。

女孩心里好受了很多,随口问道:老人家,请问您的初恋用了多长时间忘却的呢?

老人想了想,说:这我记不清了,应该是前年吧。

女孩呆了一下,然后,转身冲向栏杆,纵身跳下去,没有一丝的犹豫

越来越难找的爱情,简单的,两个人的,现在,基本上都是两大家族的磨合加固。因此,简单的爱情只存在于校园,而且越来越幼龄化~~
悲剧呀,哥都二十五,还没有发生过真正的爱情故事。
那时候明恋貌似见光死,都是暗恋来暗恋去最后错乱了.......