搜索
猜你喜欢

[新人报到] 米小可,初来咋到 羞涩上照 求勋章啊~

最新败入:黑色蕾丝裙
听到这个名字就不禁绽开我那如天马行空一般的想象力
把他想得如何如如何的青春,如何何如少女。
事与愿违
它是多么有气质,多么的华丽丽。
12月就是今年的最后一个月了。
也就是说,越来越接近年终,大家的派对生活也即将展开。
如果没有刻意的服装规定,也不是主题派对的话,
我通常会以最舒服的穿着出席派对。
花过心思打扮的人应该明白我在说什么,因为很多看起来很性感或者很美丽的衣服,
其实打扮起来都不太「方便」,
也并不「舒服」。
〖质感体面的包装〗
当然也要考虑到派对里面的人到底都是什么人,
这样选择衣服也才不会出错。
重要的是你要展现的是什么样的自己。
多半我会选择甜美系列的公主式装扮。
(女孩子们,趁你还能穿得甜美的时候多穿穿吧!成熟的服装以后有的时间给你们穿!)
不过这次的小洋装适合25往上的轻熟女。
〖精致轻柔的蕾丝裙边〗
轻熟女的基础小洋装一小小的落楼一点肌肤为性感最高守则,
可以是深V领,露背装(半个背即可),斜肩设计,
简单大方的设计决不会出错,材质则要选择轻柔的。
配件极具画龙点睛的作用,但不用多。
可以是华丽的手拿包,夸张的大戒指或者耳环,设置是头上的饰品或者项链。
不过千万不要把东西统统都用上,选择两个重点佩戴即可。

〖洋服自带的微庞克饰品〗
再者,以又浓又重的眼妆出席派对,
应该是上个世界的流行了。
如果佩戴了假睫毛,就千万不要再画个大烟熏。
(小心离开昏暗的灯光立即见光死!)
12月降至
        Let`s party time!
外面用了一件红色的民族风外套,
这样比较保暖(不要为了美丽而受冻)
走在路上也不至于太招摇,但进入室内脱掉外套就会是另一种感觉。
续摊去吃宵夜也比较不怪,哈哈。(想太远了吧?)
这件小洋装是黑色的,
下摆的部分使用了蕾丝,天鹅绒,纱网,和银线做的腰带。
会随着灯光变化不一样的深浅层次。
用灰色的丝袜去退掉一点洋装本身的端庄,
其实这也是我的想要的感觉,就是不要太过拘束与正经。
灰色的丝袜与黑色的小洋装般配得很
(千万不要用黑色的丝袜了,除非你想被人用异样的眼光看待。)
头饰和鞋子
小可选择了深浅不一的两个红色
打破黑色的僵局,
20岁的女孩子,青春年华正好!
P.S    这次的日记是针对这件蕾丝小洋装
如果是小可本人的话
一句话
“青春无敌的20代少女,可以甜可以野,青春肉体请尽量无私奉献!”

评分

祸害 + 10 + 20 很给力!

.....0.0..我可以理解成卖广告行么?
是有点像卖广告哦。不过。。人家又没留电话网站什么的。。是分享啦。。。美女。。图片是你自己啵。。漂亮呐。。。而且。这是在哪拍的呀?
渔歌 发表于 2011-12-11 18:14
.....0.0..我可以理解成卖广告行么?

老大!您知道什么叫购物分享不?
情绪不对 发表于 2011-12-11 18:43
是有点像卖广告哦。不过。。人家又没留电话网站什么的。。是分享啦。。。美女。。图片是你自己啵。。漂亮呐 ...

在自己学校的楼顶拍的,谢谢啦!
不喜欢美女`也不喜欢看美女`/.
打个酱油`/.
不宜私奔 发表于 2011-12-11 19:10
不喜欢美女`也不喜欢看美女`/.
打个酱油`/.

{:soso__433253175740619224_2:}不是美女,算个酱油
呵呵,路过。
继续加油~不错!
不错 不错
不过  莪们只能是 打打酱油咯、 ……