搜索
猜你喜欢

[会员秀] ★☆穿搭☆★和煦的太阳﹡﹡mi xiao ke﹡﹡

第一次尝试民族风........
在冬季必不可少的中国红!
当然颜色之外,细节也永远是小可所注重的。

这样的一件充满阳光气息的棉服,大大的,
让人一眼就有种“哇!好想被抱在怀里!”的感觉!
有人觉得这样的选择会不会太过于大胆?
刚刚拿到这件衣服的小可,第一眼就被惊到了。

不过太多的街拍和杂志图片告诉我多虑了
这个红彤彤的大家伙,其实在大牌上只要跟「黑色」挂钩,
怎么样都不会出错,甚至会比传统的白色来的更出色噢!
(你可以还没有一件红色棉麻质地的红色棉服,但别告诉我你没有黑色单品哦,哈哈。)

如果不想要太臃肿,就选择和小可一样利用合身的黑色蕾丝洋服裙和灰色打底裤做内搭基础,外搭红色棉服就OK了!
当然穿搭到这个步骤也还只是打打安全牌,
对于磨磨唧唧的小可来说,这还说不是最终的决定。

在 鞋子的搭配上,我就用近期很火的「羊羔毛雪地靴」来搭配
寒冷的冬季不要让你的脚丫受冷了。
(冬季必备款)

这次的包装特别有爱,
因为是原创设计师所设计的,厂家定制。
所有的细节都非常的精致。

牛角扣子在冬日的阳光下,
古朴的味道在舌尖绽放。

口袋处用了传统的中国式的刺绣和中国扣。
仔细看针脚非常的细腻

很多人说在淘宝买东西都是三无产品
这个可是误解了!

袖口有收起,防止风倒灌进大衣。

内搭的裙子露出微微的蕾丝边
朴实里透着华丽

采用的120克的丝绵,保暖性十分的好。

这次的帖子是回应上次那个的哦~
有会员说我是复制别人的帖子来的

评分

谷阳 + 10 + 20 很给力! 很会搭配衣服!!
波仔别 + 10 + 10 赞一个!
慕容玉山 + 10 + 10 很给力!

( ⊙o⊙ )哇  很不错啊   网购达人啊   
我在猜楼主美女。。住在哪里
MS在兴湘市场这边

NOnoNOnoNOnoNO 我晓得得住哪里  发表于 2012-1-25 15:21
{:soso_e197:}不错 不错
  你自己都可以当模特开网店了喔 亲!。{:soso_e113:}
微观,也学习下
谷阳 发表于 2012-1-23 22:08
( ⊙o⊙ )哇  很不错啊   网购达人啊

嘿嘿~谢夸奖啦!谷阳组长~
抢红包     龙马精神 龙年大吉!!
慕容玉山 发表于 2012-1-23 22:11
我在猜楼主美女。。住在哪里
MS在兴湘市场这边

真不是啊!我在自己学校的图书馆楼顶呢!
波仔别 发表于 2012-1-23 22:14
不错 不错
  你自己都可以当模特开网店了喔 亲!。

我太懒了啦!哈哈~没动力~
孤独飞鸟 发表于 2012-1-23 22:14
微观,也学习下

谢谢飞鸟大神!