搜索
猜你喜欢

韬哥电信上班工作感想

在一个晴天白日,以刮风降温为目的都是耍流氓的日子我来到了上班的局子里.中国电信湘阴分局.......当然我是第一个到.
      这一天我跟着一个人称罗掰子的师父学徒,这一天就跟着他在电杆上磨来磨去,这里你们一定会想这磨来磨去干什么?各位千万不要想错了.我还是解释一下,就是在电杆上爬上爬下.这一天我看到了交接箱.这里也得解释一下.交接箱就是在马路上我们一抬头就可以看到的.例如我们师徒二人管的这段是江东路.在新时空对面就有一个.这东西就叫交接箱.好这时候一上去,你们想这里面有什么.当时我一看.上帝啊.我的乖乖呀.这叫交接箱啊你不如叫它为蜘蛛网好了.里面的线他奶奶的都看不清了.一天下来我吹风也吹够了.但是没有以前那样日子难过了.你们想想这看到蜘蛛网.晚上会不会做恶梦呢.果不其然.我晚上就做梦了.这脑瓜子里面全是在放电影.只知道线啊线啊线啊.然后就睡着了.
     这第二天就神了.罗掰子师父冒上班.这就跟着新人学呗没想到搞了两三下就把我一放.不干了.自己跑了.我满街走看哪里有师父啊.我得学啊.找了半天不见一个.于是我回家了.因为刚好可以吃中午饭了.回家自己做了饭吃饱了就得去上班呀.不然会被骂不是.走到先锋路一蒸菜馆门我看到了同行同事那感情就跟见了亲人一样啊,我下午得有人带不是吗?好我就跟着这老师父走.这老师父就是传说中的.彭嗲.没办法人老了.叫一声彭嗲应该不会骂我吧.这还没有干活.这彭嗲徒弟抽烟吃饭了也抽烟还有一爱好就是不吃肉.这彭嗲就说了.你怎么就不吃肉呢.我那时口快就说了一句.这小子就是一草食动物.这两人饭吃了我们得走啊干活啊.没想到彭嗲在我做事的时候就给我打了一个印象分啊.这话还是从雪卖子口中得知的.
      我们还是说回做事.这时候罗掰子师父电话来了.我就电话里跟他平嘴喽.我说师父呀.你不上班你徒弟没人要了.这哪时快哪时慢啊.师父就说啦,你快点来吧.我在某某地方等你吧.这第二天我还是没有看懂这电话怎么装的.但是小区里装电话那个快真叫爽.这外面做让人就想死.你们知道我们最喜欢去的地段是哪里么?你们想不到嘞.那个苦啊.传说中的旺尚街.我怎么跟了这样的师父啊.没办法.就在这里转啊转啊.下班了.时间一看六点了.回家.一天结束.晚上又开始放电影了.线啊线啊线啊线啊..........

评分

慕容玉山 + 8 + 8 淡定
谷阳 + 6 + 20 神马都是浮云

加油  妹妹  姐姐顶你

哥就跟你干活干到底.你不走我不走.  发表于 2011-12-12 21:08
可怜的小邓纸,你可以跪安了。。。。。

狗嘴里吐不出好的话来的.  发表于 2011-12-12 21:09
格式要分一下不    看着 太累~~~

字体 最好是 深色  不要太刺眼!!

将就点吧.别太纠结我了.我能把我想到的写出来就差不多了  发表于 2011-12-12 21:09
亲。
不以作古做经写帖子为目的 都是耍流氓

以乱盖为目的都是在耍流氓  发表于 2011-12-12 21:10
寂寞小贝贝 发表于 2011-12-12 21:06
加油  妹妹  姐姐顶你

我刚上班那会  学业务 晚上做梦满脑子都是资费 都是在走业务流程 做梦都在敲键盘
我刚来客户端那会 接晚上做梦都会梦到那些可怕的用户和我打电话
时间长了 我也见怪不怪
每个月有那么几天我会特别焦虑
我调戏过打电话来的客户 也被没素质的人骂哭过 砸过鼠标 电话 还有烟灰缸
姐还安全的在台席上职守了
客户骂师傅们顶着
领导骂三哥顶着
我很开心 也很充实
希望你也一样。

所以我现在很充实.  发表于 2011-12-12 21:30
先苦后甜 苦尽甘来~~  发表于 2011-12-12 21:27

评分

谷阳 + 2 + 10 赞一个!

冬天 的这时候  上班 确实 辛苦了

代表 广大网民朋友  向  工作在第一线的   师傅致敬!!

同时也感谢带出来这么多好徒弟的师父们.  发表于 2011-12-12 21:31
知道你每天都在受冻,你为湘阴人民付出的冻鼻涕,我们都心里有数。还有你的皮手套,落在这里了,大家一致认为,是你的。

还真是我的.不过没有时间去拿.  发表于 2011-12-12 21:46
嘿嘿!  其实 工作不分贵贱的!   在外面确实很受苦   不过 还好你们不会遇到别人给白眼!    每一份工作都有辛苦的时候   加油  

为了生活吧.  发表于 2011-12-12 21:47
加油加油.......让生活充实是件美好的事情

表示很同意你所说的一切.  发表于 2011-12-12 22:53