搜索
猜你喜欢

你们到底是干什么的人啊?什么情况啊?为什么工资都拿那么多啊?

我月薪还是2千多点,心里好难受,这次回家之后,家里几个兄弟坐在一起讨论弄自己的工资,我都没敢说出自己的,他们动不动都说自己1年2,3十万,也不肯和我说自己到底是干什么的。
       所以我就上论坛求助来了,我看到论坛有人说自己一年的年薪2、3十万的,都是干嘛的啊???我滴妈呀,你们到底是干什么的人啊?什么情况啊?为什么拿那么多?有什么特殊技能  ?常人干不了的呢?
      小弟今年25岁了,有个女朋友,鸭梨现在大的很的很的很的很的很。在此先谢谢各位的赐教了。  
      小弟虚心在此听教。你们好好教育我吧!

评分

孤独飞鸟 + 20 神马都是浮云

专业吹牛B的塞。
谁信谁SB。。。。
一年2.3十万的人是很忙的
今天貌似很多人晒工资,多的 少的 今天神马日子
{:soso_e146:}{:soso_e145:}2,3W都是装13的人!拿年薪的人都是低调的
还是晒太阳的实在~  一年那个多工资的一大把。
......什么都别说,趁年轻努力奋斗!
你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ---~~~~~~索马里海盗人力资源部。
你让没有工资的人情何以堪?
我想他们应该是做梦滴。。哈哈。。。。。