搜索
猜你喜欢

癫疯活动 疯人愿:为啥男人喜欢大胸女人?

1、为神马芙蓉和凤姐会红?
答:
2、为啥中学的时候男人要练引体向上,女人要练仰卧起坐,而不是换过来
答:
3、有人问冯小刚,一个美女但是有很多男人,一个丑女却是处女,你要哪个?冯反问:你愿意独享大粪还是和人分享蛋糕?你要是男的只要两项可选你选哪个?
答:
4、要是谢霆锋和张柏芝复婚了,用一个词赞美谢霆锋你会用哪个?
答:
5、那个帅哥红豆为神马不喜欢女银呢?
答:
6、为啥男人的钱包比外表更吸引女人呢?
答:
7、为啥男人喜欢大胸女人?
答:
8、假如有天这个世界上只剩下男人或者只剩下女人,你还会怎么办?
答:
9、一个不抽烟不泡妞无任何不良嗜好的男人为啥也没长命呢?
答:
10、为神马苹果长树上,西瓜不是长树上?
答:
11、当你突然拥有一座金山时,你第一件事会做神马?
答:
12、为啥会有同性恋?
答:
13、据说有个地方有个灵池,池内洗右手发财,洗左手升官,只能洗一只才灵你会洗哪只?
答:
14、你家有能藏人的柜子吗?为什么?
答:
15、给墙上斑竹起新外号(不能是大家叫过的
答:
16、电话响起,你最希望是谁的来电?
答:

很简单,趣味问答,两种参赛方式

1、斑竹出题,版友回答。要求:禁止用正常人的思维模式回答,越不正常越嗨皮,非常期待人模人样的你变疯后是什么样子。

2、版友出题,大家回答。要求:题目不少于20道,问题要有深度,答案不具有唯一性,可以放开了回答,要便于大家回答,一周后公布你的答案。答案同样需要出人意料,意趣盎然。并且以调查的形式附上大家对你问题的满意度。鲜花OR鸡蛋。

我们的口号是:疯人愿,我是疯人我愿意!

复制粘贴了,但不知道怎么回答!等着围观!!

怡子 发表于 2011-12-14 22:04
复制粘贴了,但不知道怎么回答!等着围观!!

我坐等答案
我只看看,我不说话!
大家有什么疯人的问题可以发这里来,然后累计了,再出一帖子集中答案
1:丑到极致就是美`/.
2:男人练上肢,好抱.女人练下肢,好骑`/.
3:选自宫`/.
4:NIC真男人`/.
5:其实他是双性,只是表现德不明显`/.
6:因为人情愿坐在宝马里哭`/.
7:因为有沟`/.
8:修仙`/.
9:好人命短`/.
10:西瓜要是长书上,力学神马德都就不会出现`/.
11:想办法让它生出第二座金山`/.
12:为啥不能有?`/.
13:有权之后,钱才能生钱`/.
14:这个可以有,因为一般都住高层`/.
15:十万个为什么`/.
16:张国荣`/.
回答完毕`/.

评分

慕容玉山 + 10 + 10 很给力!

不宜私奔 发表于 2011-12-14 22:22
1:丑到极致就是美`/.
2:男人练上肢,好抱.女人练下肢,好骑`/.
3:选自宫`/.

小姨子,你太有才了

1、为神马芙蓉和凤姐会红?
答:网络惹得祸!
2、为啥中学的时候男人要练引体向上,女人要练仰卧起坐,而不是换过来
答:我理解为,老师在保护女生。不解释!
3、有人问冯小刚,一个美女但是有很多男人,一个丑女却是处女,你要哪个?冯反问:你愿意独享大粪还是和人分享蛋糕?你要是男的只要两项可选你选哪个?
答:我不是男的。
4、要是谢霆锋和张柏芝复婚了,用一个词赞美谢霆锋你会用哪个?
答:找不到词。
5、那个帅哥红豆为神马不喜欢女银呢?
答:红豆生南国。
6、为啥男人的钱包比外表更吸引女人呢?
答:我还是更在意外表。
7、为啥男人喜欢大胸女人?
答:大胸无志。
8、假如有天这个世界上只剩下男人或者只剩下女人,你还会怎么办?
答:不管男人还是女人,我都会当领导。
9、一个不抽烟不泡妞无任何不良嗜好的男人为啥也没长命呢?
答:饿死的。
答:为什么太阳只从东边升起?
11、当你突然拥有一座金山时,你第一件事会做神马?
答:先睡一觉,梦醒了就好。
12、为啥会有同性恋?
答:变态。
13、据说有个地方有个灵池,池内洗右手发财,洗左手升官,只能洗一只才灵你会洗哪只?
答:我想泡脚。
14、你家有能藏人的柜子吗?为什么?
答:没有,不喜欢玩躲猫猫。
15、给墙上斑竹起新外号(不能是大家叫过的
答:我家墙上没斑竹。
16、电话响起,你最希望是谁的来电?
答:子偷,这个名字,不解释。

评分

慕容玉山 + 10 + 10 很给力!

怡子 发表于 2011-12-14 22:26
1、为神马芙蓉和凤姐会红?答:网络惹得祸!2、为啥中学的时候男人要练引体向上,女人要练仰卧起坐,而不是 ...

答:为什么太阳只从东边升起?
我一直想问,为什么太阳只从东边升起

东方红,太阳升`/.  发表于 2011-12-14 22:32
在路上 发表于 2011-12-14 22:25
小姨子,你太有才了

奴才谢老佛爷赞赏`/.