搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 在路上

癫疯活动 疯人愿:为啥男人喜欢大胸女人?

我自己也来答一个把

1、为神马芙蓉和凤姐会红?
答:因为芙蓉和凤姐打了鸡血
2、为啥中学的时候男人要练引体向上,女人要练仰卧起坐,而不是换过来
答:
3、有人问冯小刚,一个美女但是有很多男人,一个丑女却是处女,你要哪个?冯反问:你愿意独享大粪还是和人分享蛋糕?你要是男的只要两项可选你选哪个?
答:坐在大粪上吃蛋糕。。。估计能吃下的人少数
4、要是谢霆锋和张柏芝复婚了,用一个词赞美谢霆锋你会用哪个?
答:
5、那个帅哥红豆为神马不喜欢女银呢?
答:
6、为啥男人的钱包比外表更吸引女人呢?
答:因为他的钱包可以放我口袋里,人不可以放我口袋
7、为啥男人喜欢大胸女人?
答:大胸(凶)大吉
8、假如有天这个世界上只剩下男人或者只剩下女人,你还会怎么办?
答:假如有如果,我会先偷偷藏一个男人
9、一个不抽烟不泡妞无任何不良嗜好的男人为啥也没长命呢?
答:这类男人不是被称为火星人就是天使,所以,你懂的
10、为神马苹果长树上,西瓜不是长树上?
答:西瓜太重了,藤太脆弱了,挂不起来
11、当你突然拥有一座金山时,你第一件事会做神马?
答:旧金山么
12、为啥会有同性恋?
答:
13、据说有个地方有个灵池,池内洗右手发财,洗左手升官,只能洗一只才灵你会洗哪只?
答:干脆洗个澡吧
14、你家有能藏人的柜子吗?为什么?
答:我家狗狗爱睡柜子里
15、给墙上斑竹起新外号(不能是大家叫过的)
答:
16、电话响起,你最希望是谁的来电?
答:给我送钱的人
先围观一下~
   先围观下    思维有点跟不上!    脑袋一般都是机械化运转!
{:soso_e120:}怡子 好可爱的说
不解释 哈哈。
先围观,不作答~

答:除了不要脸, 还是不要脸./

2、为啥中学的时候男人要练引体向上,女人要练仰卧起坐,而不是换过来

答:同意小姨子观点./

3、有人问冯小刚,一个美女但是有很多男人,一个丑女却是处女,你要哪个?冯反问:你愿意独享大粪还是和人分享蛋糕?你要是男的只要两项可选你选哪个?

答:我有不是冯小刚, 所以我选择 美丽的处女./

4、要是谢霆锋和张柏芝复婚了,用一个词赞美谢霆锋你会用哪个?

答:真爷们

答:可能他缺父爱./

答:不是有一词 叫拜金女么./

答:我就不喜欢胸太大的女人./  

8、假如有天这个世界上只剩下男人或者只剩下女人,你还会怎么办?

答:不是有充气娃娃么./

答:被车撞了把./

答:西瓜长在树上的话./ 估计得有人阵亡./

答:存进银行吃利息./

12、为啥会有同性恋?

答:要么缺父爱 要么缺母爱./

13、据说有个地方有个灵池,池内洗右手发财,洗左手升官,只能洗一只才灵你会洗哪只?

答:洗右手

答:木有./所以没为什么./

答:楼主么?

答:胡锦涛

回答完毕

胡锦涛好像不用手机。你给他买个吧  发表于 2011-12-15 12:28
我来打酱油的,看评论不解释
天涯明月 发表于 2011-12-14 22:08
我只看看,我不说话!

别看了,用你那不正常的思路去想答案吧

答:骂的人太多了,气的
答:男人练手,女人练腰
答:男人爱竞争
答:破镜重圆
答:红豆生男国
答:经济决定上层建筑
答:断奶太早了
答:不活了
答:好得要死
答:方便贼下手
答:一定是进精神病院
12、为啥会有同性恋?
答:萝卜白菜各有所爱
答:右手,有钱能使鬼推磨
答:有。世界太乱了
答:吃饱了撑着
答:10086
雾里看花 发表于 2011-12-21 21:11
答:骂的人太多了,气的
2、为啥中学的时候男人要练引体向上,女人要练仰卧起 ...

{:soso_e179:}