搜索
猜你喜欢

没事写封情书,群赠我的姐妹们。

前言:题记是某女昨天晚上问我的问题。我自己也回答不清。不过觉得排比句用得不错。照搬上来!

配合他人说笑玩闹想被接纳的你,和固执己见喜欢厌恶都写脸上的你,哪个是真的。

无所顾忌口若悬河喋喋不休的你,和不发一言的沉默到几乎石化的你,哪个是真的。

受了抨击批评诽谤一笑了之的你,和发泄般不作声敲下恶毒词汇的你,哪个是真的。

理智冷静计划周详按部就班的你,和疯玩疯睡疯吃不知今夕何夕的你,哪个是真的。

——题记

这是第二次在这里留下祝福的文字。却是第一次为你写下。番茄妹,如若可以 ,让我们制造一种温暖,并让这种温暖一直这么持续下去么。双手合十,祈祷,有生之年,不离不弃。从此,我想要我们一起微笑,可以么。我们相识的时间不长,可是你却说,喜欢这里是让你继续留在这里的理由。我不说从此有谁可以给得起你幸福,可是我相信,会有人给得起你幸福。从一开始我就固执的相信,最幸福的幸福便是某一次遇见。怡子家大门打开的一瞬,看到娴静如水的你。终于开始看到春天的微笑,在通往幸福的方向,终未错失。我们都是固执并且自恋的孩子,但我从不曾想到,快乐如你,也有着各种焦虑,我有些心疼你。如今,那些过去都已经是过往了,你依然会是那么单纯美好的孩子,你会有一张明媚而不忧伤的脸,拥抱阳光,嘴角上扬,未来一切都会好好的。请让我们一起奔赴不再伤害的盛世,今天阳光暖暖的,愿此生,有你相伴。老天会给未来许一个最美好的结果,因为你,我愿意相信。

怡子姐,如若我可以成为你开心快乐的理由,我该多么快乐。以后,我们都不要再假装坚强,以后,让全世界都看到我们的微笑。经历了那么多的旅程我们才可以遇见,你是最奇迹的温暖,演绎一段无关爱情的永远。你是最温暖的执念,继续铭记的纪念。经历一场一场的遇见,演绎一场一场的温暖,努力一场一场的明媚,在有生之年从此狭路相逢,在繁华盛世就此演绎流年,愿彼此温暖从此彼岸花开,愿彼此幸福,就此相识于东湖边上。于是,请允许我在这里用文字融合未遗忘的影象,透过这样的融合深深的来铭记某些遇见,不说崩溃,不诉离殇,我只想纪念某些依偎的情节,我依然相信有些遇见是欢喜的,如同我相信某些印记一直在我心里最深的角落。如若我说错了话,你要给我纠正。如若我走错了路,你要将我拉回。如若我爱错了人,你要对我劝阻。这条路是对是错,我无力看清,只是答应微笑,我们一起埋葬,埋葬忧伤,对着天空绽放属于我们的笑颜。依旧为了美丽,在满是淤泥的地上行走,朋友不曾离去,手挽手预示的不愿分开,那里曾都有美好的回忆,现在确实是开心的,只因认识你。我们注定是被上帝宠爱的孩子,我们应该是暖春阳光下盛放最妖娆的花朵。

贝贝,你要知道这个世界的孤岛结构,所以你要选择相信本身存在的力量,现在你选择了相信他。过于清楚自己的性格其实是件不算开心的事情,因为你会面对不了自己无法接受的事物了,可是还是要在现实面前低头,要不就是真正的去改变现状好呢,你还要学会的太多,时间一直也在消磨。贝贝,你要谢谢他可以给你渴望的温暖,让你再次变得骄傲起来,在经历过悲凉以后,他是为数不多让你开始真正的坚强起来的原由,庆幸有他在,以后,你要学会珍惜,学会骄傲。你说“他是迟来的天使点亮你枯萎的生命。”你要做他手心里的明媚孩子,他会给你万千宠爱。当写到这里的时候,我觉得现在的一切都很好,只是在这样的季节里,有些孤寂、想念。(屁股下的床上只有我一个寡男人。)那种很玄的东西,如影随形的,时不时在脑海中浮起。冷漠,在人与人之间。温暖,是多少人渴求的东西。思念那些曾经给予过彼此的温暖。

有这么一个女子,平常疯疯癫癫、却会在无人的时候莫名的流泪。总是用毋庸置疑的口吻要我去做某些事,而后又会如长者般在我的口袋里放进,糖果、等五花八门的小零食。响宝,如今的你,和4年前只身南下的我何其相似阿。因为总是一个人,总会如飞蛾扑火般的去追寻那一瞬的温热。即使遍体鳞伤也在所不惜。朋友和我说,没有伞的孩子要努力奔跑。我把这话转送给你,要学会保护自己,看着你磕磕碰碰的满是伤痕,我们都会心疼。没有我送饭的时候自己要准时下去吃饭。身体是自己的弄坏了苦的还是自己。

从现在起,天开始明亮的过程我知道自己始终有你陪伴一起来见证。有了你们,我的青春没有爱情也轰轰烈烈!

女人们,你们敢喜欢我很久么?

评分

笑傲江湖 + 10 + 10 就凭这文笔,严重怀疑祸害的现状.....

沙发。。。

纯熟娱乐。某些人别想多了阿。

看帖不回帖的。男的木有小鸡鸡。女的天天大姨妈。。。人妖。。。好吧你淫了。

你是多情还是滥情 自古滥情最后一个也得不到  发表于 2011-12-16 08:57
我想的不多。。
我就怕。你今后的LP会有意见

慌个鸡蛋。。。。  发表于 2011-12-15 13:19
好温暖的文字。。。。。。

用火烤了以后发出来的。  发表于 2011-12-15 14:10
祸兄果然是强淫

没有没有,就是给姐妹们一点温暖。  发表于 2011-12-15 14:11
“娴静如水”{:soso_e102:}
果然我给人的第一映像如此淑女么{:soso_e106:}

时光很漫长,你们很温暖。
缘分是很奇妙的东西。
有些东西转身就走头也不回。
有些东西缠绕身边永不离开。

喜欢这里,喜欢你们,将是我心中不离不弃的温暖{:soso_e106:}

你能回应的热烈点么。。。  发表于 2011-12-15 14:21
感动,真的好感动。
平时你嘻哈,但昨天你陪我去办事时,一路小陪,就是一种温暖。
你的文字很真实,看得出你用心在对每个人。之前也和其他几个朋友说到,小害有些地方做得,我不喜欢。但是,我依旧和你开心着,这就代表,我依旧喜欢着你。
亲爱的小害,在这个群里,应该就我这样叫你,如果再有人这样叫,也是学我的吧!
这就是缘分,珍惜眼前,直到永远!

我做事一直是率性而为。一般情况下不会去伤害别人。如果有无意为之你要告诉我。  发表于 2011-12-15 14:29
原来我也有份。
激动 心不动

敌不动,,我不动。  发表于 2011-12-15 14:30
{:soso_e112:}偶来踩哈没话说

请打国语。。。  发表于 2011-12-15 14:30
看来哥不应该沉默了
不过好像没人谁能让我动笔了
多少年没写过情书了
已经淡忘了那种感觉

再不动笔你暗恋的都让祸害抢拉  发表于 2011-12-15 15:19
我去。。。我有种要被模仿的感觉。  发表于 2011-12-15 14:32