搜索
猜你喜欢

爱河里尽是裸体的人

宁愿猜测意外,也不愿意相信规律,因为意外带来的是希望,规律带来的是真相.我以为自己碰到了一个与众不同的人,他爱得深
沉,所以从不言爱,他爱得笨拙,所以不懂浪漫,他爱得理智,所以从未失控,他爱得厚重,所以故作神秘.可是,真的有喜欢穿着外套游泳的
人吗?如果心理或者身体没有不可告人的秘密,难道不会出于本能而想要脱掉衣服拥抱温暖的池水.爱是世上最庸俗的事,所有身陷其中的
人都是踏着前人的脚步前行,唯一的不同,是王小波与李银河的情话留在信笺上,而我的情书在哪里?行云流,爱到渠成,没有例外.可是我的爱情没有重演前人的故事,我的那个他也显得特立独行,要我怎么愿意相信恋爱时还摆造型,耍性格,穿马甲是因为根本没入戏?

看不懂的路过
我也看不懂,伤心的面壁思过切
说得好听一点,就是伪装.

如果你能看得懂,就不会有这篇贴```
南宫发哥 发表于 2014-3-25 21:21
我也看不懂,伤心的面壁思过切

上次被指低IQ,原来EQ也不怎么高,这孩纸,哦哆K....
大雄 发表于 2014-3-25 22:27
说得好听一点,就是伪装.

求你不要说那么好听可不可以,不要让我最后一点想像也幻灭
小妖漠漠 发表于 2014-3-25 23:29
上次被指低IQ,原来EQ也不怎么高,这孩纸,哦哆K....

IQEQ的是什么玩意啊!我只知道扑克牌中的JQKA
小妖漠漠 发表于 2014-3-25 23:28
如果你能看得懂,就不会有这篇贴```

难道楼主和鱼哥有那不为人知的故事

我也在这么琢磨,哈哈  发表于 2014-3-26 08:08
我想说的是,那头猪,其实最后死的很惨。后来被挂在王二蹲友谊的小茅屋上了