搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[公益动态] 老吾老,以及人之老

婷婷玉立 发表于 2011-12-18 09:38
大家都很齐心、。。那一幅幅画面确实很有感触。

应该的,以后类似的活动希望能经常有,我也会鼎力支持{:soso_e179:}

嗯,一起努力,这样才更有份量。  发表于 2011-12-19 17:12
又再一次被拍了。

人又不是第一次被拍!  发表于 2011-12-19 17:12
参加这种活动,能够让你感受到很多.!!

确实是这样的……  发表于 2011-12-19 17:13
     一个人的力量终于是有限的,希望会有更多的人来加入我们。并不要多少投入。少出去玩一次就能够让那些弱势的人们感受到天大得到温暖。

觉得和你们一起做些有意义的事,很开心!  发表于 2011-12-19 17:14
仪子,鱼,东湖的兄弟姐妹,向你们致敬!因为忙,我回家看望父母都比较少,真惭愧。以后一定多陪他们。也许多年以后,这就是我们的生活。

是的,不要给自己留下遗憾。  发表于 2011-12-19 17:19
刚看完鱼的帖子,心里有些波澜。
我只想说,怡子,人生在世,能担负的其实很少很少,很多事情,我们都无法尽善尽美。
我们不是耶稣,能够将爱遍洒天下。
我很能理解怡子的心情。尤其是同是双鱼座。太容易因为一些事情心情低谷。却又压抑着无法表达。
可是怡子,我们大家都在,我们都在关心这些公益活动,都在关心你。
有些事情,我们虽然尽了绵薄之力,但还是会觉得不够,觉得心痛。但是,老人的世界并不是我们现在能懂的。就像这个敬老院,这些老人已经是一个大团体了,你也许并没有看到他们闲唠家常,一起看电视的镜头。
因为太善良,因为觉得要让他们过更好,所以在力所不能及的时候会忧心难受。
可是怡子,你已经做了很多很多,你已经担负了很多很多,你已经很了不起,你已经很强大。
那些剩下的,就让我们公会慢慢成长过程中的成员们来做吧!

你是我们东湖公益的主心力,如果你因为心情低落生病了,忧心的,痛心的,又何止一人?
如果为了自己好好照顾自己无法成为理由,那么,请让我们大家成为你的理由!

我没事,一切都会好起来的。我是打不倒的怡子,偶尔的阴霾,难免。  发表于 2011-12-19 17:20
番茄 发表于 2011-12-19 08:23
刚看完鱼的帖子,心里有些波澜。
我只想说,怡子,人生在世,能担负的其实很少很少,很多事情,我们都无法 ...

应该没什么事了,以后我们在湘阴的公员会多分担一点,让她少奔波一点的。
内心的充实和快乐是无法用金钱来衡量的,虽然没什么时间能经常和你们一起参与但永远支持你们与你们同在
邓韬 发表于 2011-12-18 17:57
又再一次被拍了。

好吧.我不是第一次了嘻嘻.
非常感谢东湖边上对我乡的赞助。