搜索
猜你喜欢
楼主: 倦梳妆

湘阴经典影院能走多远?

情绪不对 发表于 2011-12-20 18:32
今天刚刚一位来买票的顾客说。她昨天在长沙万达看的龙门飞甲。。2D标价是90,3D标价是100.。。外面的抵换券是 ...

刚刚那位顾客散场后又到售票处来了。。我问了她。。她说她看的是数字高清版不加钱。看3D的是加十块。
但是这个票价问题//....哎..说不清的....

说不清,道不楚,就是模糊~~~  发表于 2011-12-21 11:32
最主要的是服务态度...........
外国人来中国推广鸦片的时候就想到了,这是一种体验式消费,聪明的外国人开了烟馆,让大家免费来抽,培养大家的消费习惯,上瘾了开始收钱,电影院可以借鉴这种模式,一开始就和长沙票价接轨是错误的,盈利应该是几年后的事情,前两年着重开发市场,改变人的消费习惯,细分消费市场,培育更多顾客群,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我是这个影院的忠实影迷,已办第二张钻石卡了,好像还没有碰到过楼上朋友说的这种情况,感觉挺好的。今后文化产业会是个发展方向,应该会挺好的
并且里面的装修也不错,效果也挺好的,比去洗脚、坐茶楼要强多了。虽然说消费者是上帝,但各行业都有一些规矩,尽量理解人家吧,也是照章办事,不是刻意而为
怎么觉得楼上是托./

是觉得哦./
这个事情吧  湘阴有个影院就很不错了 所以什么事情得慢慢来一下子不可能去跟省会的比

小小的支持下湘阴的经典影院,
楼主没有把2D和3D版的票价分清。
还是搭车去长沙看吧  顺便玩两天