搜索
猜你喜欢
楼主: 倦梳妆

湘阴经典影院能走多远?

我觉得吧 影院做的不无道理

试想下都跑到里面去等人那不全乱了 影院不是有等候区嘛?

那个在影院里喧哗啃瓜子的人 我是不太喜欢的 不过没权去干涉人家

影院也是一个促使人进步的地方吧 毕竟大家要的是一个安静的环境观赏电影

电影票价贵也是有原因的那是在县城啊 怎么能跟省会的比人口及商业配套设施一比就知道了

到长沙看电影的话 除非顺便做点什么~专门看个电影去长沙性价比还不如我在湘阴看的好

在北京看电影大家都是默认的守则不想影响看电影的心情按号坐座位

我第一次进湘阴电影院都开映了有人的才来进来第一件事就是大声嚷着朋友在哪个位置。

其实有票自己可以去找座位真是鄙视在影院喧哗的人~

提高服务质量也要大众配合才行,

评分

谷阳 + 8 + 8 很给力!

做为当事人,也做为旁观者.LZ的1和3点 我不发表任何看法.只说第2点,你如果不是当是人.说出这些话你就是在典型的捏造事实!如果你全凭听取你朋友对伱的片面之词就在此来说别人管理落后,不人性化。那你也就是在歪曲事实!
当日开演前在购票的时候那对夫妻就询问过工作人员,两人看不同的电影,女方那场先开演,结束后是否可以到男方所在的那个厅去等男方一起回家.工作人员就已经相告这是不可以的,只能到外面的休息大厅等结束,女方当时也答应了说好。可是事实呢?女方所看的那场结束后连我们的工作人员都没有相告的情况下就跑到男方所在的影厅去陪她丈夫一起观看.工作人员第一次进去询问,男方只是拿出他那场次的一张票,女方坐在边上没做声,第2次是看到男方看的场次还有将近40多分钟的时间才结束,才第2次进去询问,询问后,工作人员非常客气的跟女方说麻烦女方到大厅等候,结果女方当场就在大厅发脾气大声喧哗.后面这对夫妻都出来,口口声声喊要管理出来要老板出来,要求退票,不但要退男方所观看的那场影票,还要退还女方已经观看过的影票.情绪相当激烈.当时影院方的值班经理还在好言笑脸相对,但是女方却不闻不问只顾自己大发脾气.顺手还打了值班经理一下.还反复要把她请出来的工作人员出来跟她道歉,口口声声说:“你们也不看看我办的是VIP贵宾卡”!请问做为工作人员对待他所在的工作与职责.所做的这些难道有错?事实就是事实.LZ,光凭你和你朋友的捏造和弯曲事实,你认为你能得到什么?LZ,你在群里所说的那些话,然后再在论坛说的这些,请问女方有跟你说这些详细?看到这么详细的事情经过,你脸红了么?

人家花一百多元买两张票,居然有几十分钟没看完,你们还觉得你们有道理?真是可悲!湘阴影院的管理素质可见有多差。学不会换位思考,不懂管理就应请懂的人来管理。要不,湘阴影院永远坐不满四分之一的座位。  发表于 2011-12-30 13:45
LZ所说的1.3点我不发表任何的看法.但是做为当事人,也做为一名对当天事情经过的旁观者,我想问楼主说的第2点.你是当事人?还是只凭你朋友对你的片面之词,就一再而再的弯曲与颠倒事情的真相?就凭这些你就可以断定我们的管理落后,不人性化?
事情经过,当天开演前那对夫妻来到售票台,购票前询问如果两人看不同的电影,女方那场先散场后是否可以到男方所在的影厅与男方一起观看,工作人员说了不可以,一张影票只能看观看当场次的电影.如果要等,可以到外面的休息大厅等候,当时对方都说了那好,那就到外面等.结果呢?女方那场电影先散场后,没与我们任何的工作人员相告下就独自跑到男方的影厅一起陪男方观看.工作人员第一次进去询问,男方就只拿了一张影片出来,女方坐在边上没做声,工作人员看到男方所看的影片离结束还有40多分钟,就再次进去询问,当时是笑脸相迎的与女方说是否可以到休息大厅去等候,结果女方当场就大发脾气,在影厅大声喧哗喊要退票.还跟工作人员说,你出来,把你老板也喊来.口口声声说:"你也不看看,我买的VIP贵宾卡咧"!女方出来后,情绪一直显得非常的激动.不但要求退还男方所看的场次影票,还要求退还自己已经观看过的影票.再要求退卡.而且还要把她叫出来的工作人员到自己面前道歉,请问做为工作人员对待自己的工作与职责,这样做是否有错?当时值班经理在大厅笑脸相劝的时候,女方显得情绪相当的激动,还打了值班经理一下.龚总出来后是因为看到对方提出的无理要求,才会去查询卡号.这就是当日的事情经过.请问LZ,你不但在QQ群里提出这事,还在论坛发出这篇帖子,来捏造事实,弯曲是非.请问你抱着什么目的?你如果不是做为当时人,而是全凭听取别人的片面之词就可以来下总结,那你就是典型的在弯曲与捏造事实,事实就是事实.LZ,你脸红了么?

脸红的该是你,你是经典的托吧?影院做得好不好,公道自在人心,我更愿意相信我朋友所说的,而不是你捏造的。这样吧,这事就到这了,有则改之,无则加勉,如何?知耻知止,与君共勉。  发表于 2011-12-22 16:49
支持楼主!楼上的肯定是经典的工作人员或是托。我是实实在在当晚的目击者。事实正如楼主所说,两场影片相差不过十多二十分钟,经典影院做法是很过分。人家是钻石客户,结果逼到人家两口子后面一部片子没看到结尾就出来了,是很不对啊。而且我也不认为他们提出退卡是无理要求。经典影院如果服务态度继续这样恶劣,我们集体要求退卡!事前的规定就是不人性化的,事中的处理姓龚的做法就是极其错误的,事后还找人来恶意颠倒黑白、混淆是非,可见经典影院是做不长久的。鄙视!
对电影院不感兴趣,在家窝在椅子上看比较惬意。
经典影院是很差劲。今晚去看十三钗,7:20开演的片子到7:50才放映。同样的事情遇到过几次了。前不久,中途停电,差不多20多分钟的片子没看到。服务质量是有蛮差。支持楼主!经典影院如果不及时改善管理作风与服务质量,很难长久立足!观众满意才是影院安身立命之本,观众是上帝。上帝不满意,影院方面不道歉还派个狗屁不通的上来挑衅,也属罕见!23楼发话前麻烦回家查查字典,别弄出那么多错别字来丢人现眼。楼主只要发话,我们团队所有成员一定响应,一起退卡!坚决抵制影院这种恶劣行为!
湘阴人讲排场目前还没讲到去电影院看电影这一个程度,票价居然比广东这边一些地方还贵
我属于过来看戏的,我一般都会在长沙看电影,湘阴电影院还没去过
      我在北京看电影都是团的券,基本上都是30以内,2D3D通兑,刚看完的龙门飞甲3D版,团的券27元,送乐天饮料一瓶,果园老农代金券5元,和爆米花套餐代金券10元~~~
没在湘阴看过电影,下次一定要去观摩观摩。