搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 得之我幸,不得我命

有一部电影,已忘了片名。一个孩子在卫生间洗澡,突然间水浇到了脸上,睁不开眼,他扶着墙壁,大叫:“妈妈,毛巾。”

继而,男孩子呆在那里。他无声的哭了。

他的母亲不久前刚刚去世。以前,他就是这样习惯性的唤妈妈的。

我们需要一个人,一个很亲密能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。你小的时候是父母,长大了是你的爱人。

身边有这样一个人是最幸福,但并不是每个人都能意识到。

有次乘公交车去省城,卖票的是一位瘦瘦的女孩,她的脸色显得十分疲惫。

卖完了票,她无精打采的坐在椅上,突然取出手机拨了一个电话,说着说着,女孩委屈极了:“你来不来看我,现在一点多了,我连午餐也没有吃。”

女孩声音很响,而且带着哭腔。

我在想,女孩是在和谁说话呢,是父母吗?是朋友吗?车子开了十几分钟,一个男孩在前面招手。女孩“腾”的站起,对司机说:“停一下,让他上车。”

一个男孩气喘吁吁的。他走到女孩身边,轻声说:“怎么了,发那么大的火。”

女孩白了他一眼,不说话。

俩人说话显然有些顾忌,声音压得低低的,快到省城时,我听到女孩“咯咯”地笑了。

我们需要一个人,在自己心神疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄情绪而不会生气。

这样的一个人,不会很多。一辈子只能遇上一位,或者终老也不会遇上

1 Universe, 9 Planets, 204 Countries,809 Islands, 7 Seas, and I had the Privilege to meet you.

———— 1个宇宙,9大行星,204个国家,809个岛屿,7个大洋,我竟还能有如此容幸,可以遇见你。

哎呦我去。。。我在这。我在这。。。开门开门。让我进去。让我进去。

哈哈~~ 师傅请停车~~~~~~~~~八戒你HOLD住~  发表于 2011-12-27 08:16
孩子,别急,你要先喊停车!  发表于 2011-12-26 18:35
{:soso__7213368063735365364_1:}佛说:修500年才能同舟,修一千年才能同枕,三世修一世.前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
路过,拿分~~~
当你习惯于某件事时
那就是一种幸福

习惯,可以是幸福的开始,也可以是不幸的伪装  发表于 2011-12-27 09:59
我不说话了

哈哈,鱼你太可爱了。。。。  发表于 2011-12-27 10:07
“我们需要一个人,在自己心神疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄情绪而不会生气。

这样的一个人,不会很多。一辈子只能遇上一位,或者终老也不会遇上”

这样一个人。。我这辈子难遇到了。。

这一辈子,多难遇到。。。。。  发表于 2011-12-27 10:35
1 Universe, 9 Planets, 204 Countries,809 Islands, 7 Seas, and I had the Privilege to meet you.

我做为QQ签名 了
我从没遇到过
不负如来不负卿`/.