搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 孤独飞鸟

好纠结的电脑! 大家说问题在那里 .....答案已揭晓

估计你那房间有什么强电或电磁干扰。换个地方试试,如果还不行,楼主考虑人品问题

好把 你找到了问题的根源 不过 你也只猜对一半 房间里有 16台电脑只有那一台电脑出这样的问题  发表于 2011-12-27 16:25
位置问题的话,估计就是旁边有蛮大的磁场

没有磁场 而且 那里是一排电脑就只有那一个出现这个问题  发表于 2011-12-27 22:56
你的屏贴了膜,膜花了

在问题中已经说明 我已经换了显示器  发表于 2011-12-27 22:56
我是湘阴qq电脑城的,呵呵  当我看到你这个现象的时候我会想到是你的vga的线的问题,后来看你线都换了就可以排除了,看你主机都换了,够牛叉的哦,呵呵,照你这样说,你放电脑位置应该离那个变压器或着是什么家用电器呀,比如电视,冰箱反正就是能产生磁场的东西放在一起了,产生了电磁干扰了,电磁干扰是以脉冲波形在空气这种介质中传播的,在集成电路上来讲,最受到干扰的是电容,电感这些元气件。解决办法,换所在位置,或者买专门的电池隔离布进行隔离开来,这个太小题大做了,还是建议你更换位置好。

不好意思 我是做黑网吧的 那里有一排电脑  发表于 2011-12-27 22:57
我是搞电子这一行的,这类干扰应该是你的电脑方的位置在在墙角类得位置,周边又有感性电器设备之类的,要处理的话可以做一个类似的屏蔽罩(接地)可以解决

哈哈 确实是有干扰 但是 具体是什么也找不到 因为那里有一排电脑 只有那一个有问题  发表于 2011-12-27 22:58
邓韬 发表于 2011-12-27 08:23
板载显卡有问题

显示器一切问题正常{:soso_e113:}不打自招嘞。
晕哦,你这不是电脑机器的问题哦,显示器上面脏了,或者是显示器保护膜没贴好。应该是我们这种外行能搞得定的问题了。。。。。。{:soso_e128:}
肯定是干扰造成的
具体的就得看你附近的其他设备了
一般来说CRT显示器。。是有方向的,还受地球两极磁场影响
不仅仅是附近的影响
LCD一般应该受磁场影响较少
应该是无线电波类的影响比较大一点吧
这问题确实有蛮纠结
俺不懂。来学习

哈 你需要学习的地方多了去  发表于 2012-1-7 12:08