搜索
猜你喜欢

好纠结的电脑! 大家说问题在那里 .....答案已揭晓

本人有一电脑有一点小问题 但是不影响使用   研究N久  还是没有研究出问题在那   
所以想请论坛的朋友讨论      
   问题其实很小  就是显示器有点麻花点 就跟黑白电视机的雪花点一样   其他的没有任何问题
   刚开始我以为是显示器坏了  二话没说拿到保修  结果保修点一检测  啥问题也没有
  回家就想着难道是主板的显卡花屏   主板为集成的 790G主板  有板载显存
  想着关掉板载显存   还是一样  NND  难道是内存 花屏     换个内存还是一样  .. 纠结  
刚好手里头有一般主板  我直接把主板给换了   还是一样的  .. 郁闷了  
  后来直接火了  换了一主机 问题依旧.... 当时就有点蒙  想着能换的东西还有什么
想到数据线 啊 屁颠的换了一跟  一开机器    那雪花点还是有   当时 直接 无语了   
  想着还有就是跟电源线没换   干脆一起换了     我也没抱希望   结果开机 还是有....
当时我就想哭拉  想着  我没有什么东西可以换了啊!   
想请教论坛的朋友  大家说  还有什么东西可以换的没   还有这问题到底是什么问题  

答案我自己已经知道   考考论坛朋友的想象力

答案揭晓     是那个位置有影响   具体是什么干扰我也不知道    因为只要把电脑换个位置啥问题都没有了  还有CRT 显示器不会有问题的    嘿嘿   

评分

谷阳 + 6 + 6 淡定

板载显卡有问题

错 因为电脑都换过了 不可能是主机的问题 这台电脑 不插这个显示器一切问题正常  发表于 2011-12-27 11:45
你眼睛 看花了~~~~   眼镜镜片上有东西~~O(∩_∩)O哈哈~

好把 谷阳我承认你赢了 不过 很多人都看到了 而且我不带眼睛 所以你也不对  发表于 2011-12-27 11:46
我也觉得这个答案靠谱。。  发表于 2011-12-27 10:12
显示器没有问题,那问题肯定在主机上。
一般这种情况我会看看他的设置,如果设置都么问题,然后换线。。
如果和LZ说的一样都么问题的话

我猜频率没调好

漂移 我估计你都没碰到过这样的问题 显示器 已经确定没有问题 主机 也可以确定没有问题 因为 我从别的地方换了个主机放那里 还是一样的  发表于 2011-12-27 11:47
我是来学习的,占楼等答案 哈哈

哈哈 开动下 思维 想像一样啊  发表于 2011-12-27 11:47
同楼上的一样的想法

想象一下把 这答案 很诡异  发表于 2011-12-27 11:48
估计是有干扰。。比如手机等带辐射的东西。。

哈· 你猜对了一半 答案是 类似的  发表于 2011-12-27 11:48
难道是要消磁。。。。。

我的是液晶显示器 不是CRT 显示器 你听说过液晶显示器要消磁的么  发表于 2011-12-27 11:58
不会是你的音箱干扰吧//?

不是 是网吧电脑 是耳机的 没有音响  发表于 2011-12-27 12:25
楼上的把问题都说完,楼主又港晓得哒,到底是什么原因呢?

因为这个问题 的 答案很让人纠结 嘿嘿 所以还是留点悬念 看有人想的到不  发表于 2011-12-27 15:45