搜索
猜你喜欢

2台4核家用高配置电脑出售

供应
所在区域: 文星镇
联系人: 张先生
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
价格: 900
描述: 2台配置差不多的4核处理器电脑,显示器一台19寸,一台22寸,自己家家用,从未出过什么问题,3年前2台电脑配置价格一起是8000元+,现在玩魔兽世界效果可开中等特效,玩LOL可以开中等特效,现在因个人原因,没时间上网,放在家里1年多未用,现在优惠处理,有2台一起要的可以便宜!
   2台配置差不多的4核处理器电脑,显示器一台19寸,一台22寸,自己家家用,从未出过什么问题,3年前2台电脑配置价格一起是8000元+,现在玩魔兽世界效果可开中等特效,玩LOL可以开中等特效,现在因个人原因,没时间上网,放在家里1年多未用,现在优惠处理,有2台一起要的可以便宜!
   自己用的电脑,保存什么都蛮好的,显示器外膜都没撕···
楼主真牛,二台一起用。
楼主真牛 两年前花8000+买八年前的配置
巴蒂 发表于 2015-9-5 10:50
楼主真牛 两年前花8000+买八年前的配置

你家也牛,八年前你家电脑就四核,还有睁大你的牛眼,3年前 2台一起的价格!谢谢!
2台一共900

貌似没说你不是两台啊  别激动啊
这配置放8年前也就个中端偏上
也上个娱乐大师的图 这是放家里上网的电脑08年配的
几年前坏了两根2G内存拔下来一直没补 三年前换了个SSD,去年换了个750ti显卡~原来的太热了
原先是1T希捷 GTX260
换下来的显卡
AMD那台卖不到900

2台一起要的会有更多惊喜哦~~~还有·电脑不分开卖·很多人打电话来要主机或者显示器·这样不卖哟···
自己顶一下   还有一台了