搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 男朋友天天对着电脑玩游戏,有什么好招制止吗?

吐槽事件:P先生玩游戏一事

具体情况:九阴真经不知道有木有知道的,就是一款武侠网游,我觉得挺无聊的一个游戏,每天就是绑架,团练,打boss,练副号,摆摊卖东西,奇遇....尼玛,用我的话来理解.就是在那里面跑来跑去,然后没事哪里有架打就凑上去打一下,没架打就去跳跳舞(团练),如果实在很无聊了就跑去摆摊卖东西。....到底有什么好玩的,为毛有这么多人玩.....

内心独白:天天从医院回来就坐在电脑前面(某医院实习医生),为了怕我发现硬是连企鹅都不敢登(因为我们是异地)  o(>_<)o ~~每天坐在那里可以连晚饭都不吃,澡都不洗......除了上厕所和去弄饭吃,屁股都不挪开一下.....我说如果他考研发挥这种余热,拿下研考那是志在必得呀.....

后遗症:这么下去,姑娘我就要崩溃了,天天跟个容嬷嬷一样的碎碎念,念多了,搞得他压力大,你说不念吧,看到他这个样子我压力大....只要一想着如果研落榜,我又要费一年时间来陪着他考研,我就容嬷嬷附体呀....

PS:难道我应该强悍点,直接拔掉电源??!!!......那估计我们两个会大干一架......哦滴克思密达......

打哈试试...
这个有个过程的,热度过了就没事.....到时回头看自己就像傻逼
不能打人。不能讲道理。
只需,(前提在身边的话)
每次看到他玩游戏的时候,说一句:我忍你!第一次。
然后是第二次,第三次。。。。。。,最好每天一次
你男朋友跟你理论争执的时候千万不要理他,走开就是。
当第十一次的时候,大叫一句,我忍不住了,然后拿个硬物,不导电的把显示器给砸了(如果显示器的是液晶的,就可以,是老实的,就拔下来往地下一甩,如果是笔记本,那就把电源适配器拔下,砸个粉碎)
我估计,哪个男人都不会再继续下去了。
当然他如果打你的话,这个男人不要也罢,毕竟你搞坏的只是几百块钱的东西,你们的感情不只值那么点吧。我估计他也不好意思给你吵,因为你给他十一次机会了,忍了他十一次了。

直接找个高手,等你男朋友一上线就追杀他,每次只要看见他就刷爆他。 ***艽炝酥  发表于 2013-6-13 18:03
靠,审核个毛啊,害我打了半天,最后一个字都不见了
楼主想知道招数,直接找我联系,我觉得我的办法一定能治他
我也天天挂着升级 刷怪 爆装备 哈哈~
如果我有对象,并不会影响生活~
小玩怡情啊~

单反哥 你为嘛还单着?  发表于 2013-6-13 16:30
男生玩游戏 玩起来 就是暗无天日的~
去找陶宏开叫兽吧

不过俺当初也这样玩过,现在也没事了。
看来楼主深深地爱着啊!