搜索
猜你喜欢

[家长里短] 请选择你的选择!

还过一周,就要过年了。
俗话说:年断……年断……意思就是在新年来临之前,把旧年里的一些事处理好。比如把旧年的帐务清理好,把生活中没了结的事了结,等等!!

而感情,也是这样吗?因为要过年了,会不会想到给感情也做个了断?

一早接到一朋友电话,说要离婚,说这年过不下去了!!理由是一年到头,她老公的帐对不上,不但没拿钱回家,还欠了人家债。

表妹与我QQ,说今年去男方家过年。我问:是不是准备结婚?因为老家的习俗是:只有结婚对象才带回家过年。她说或许吧,要等这次去过他家,看情况而定。虽然对方可能不知道我们的习俗,但好歹都是中国,应该也只限于把结婚对象带回家过年罢。好&歹,过完年就知道了。

年断……年断……在新的一年来临之际,请把不快乐留下,轻松的走入2012。请在新年来临之际,给予自己最正确的选择,好好面对接下来的人生。

评分

谷阳 + 10 + 10 赞一个!

每天都是新的开始  加油!

{:soso_e100:}加油
很多事不该带入下一年,该断就断了吧
谷阳 发表于 2012-1-14 12:28
每天都是新的开始  加油!

活到70岁就好,把每天都过好。如果能活100岁,还没想过多出的几十年怎么过。

棵棵 发表于 2012-1-14 12:28
加油

加油!!{:soso_e130:}
响宝 发表于 2012-1-14 12:52
很多事不该带入下一年,该断就断了吧

当断不断,反被其乱。

聪明的娃啊  发表于 2012-1-14 17:18
有时候。。该做出选择了
不管是对是错
大家都要尊重
过了晴天会有雨天
过了雨天也会天晴

不管活多少岁,开心就好,做些对得起社会的事情就好。更重要的是对得起自己!问心无愧