搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

对不起!——湘阴,我不喜欢你

稀星野月 发表于 2012-1-16 22:27
我对它有感情 就是我的亲人都在那里

就因为在乎,才会在意。
怡子 发表于 2012-1-16 22:24
难得看到你进论坛,好开心你回我的帖。

但是,你的优越感在哪?

我为我是湘阴人感到彻底的自豪。。。

这是一个多么 有人情味儿的地方啊,过年了是吧,下雪了是吧,路难走是吧,大家都发年终奖了是吧,所以我拉客人必须得涨价,我也要生存,我也要钱钱过年,我也想好好过年,所以大家爱咋咋地吧,爱咋咋说吧,反正老子要涨价,政府现在都管不了啊。所以我涨我的价  你坐你的车。

老方圆是吧,服务态度差是吧 ,得罪客人是吧,但咱东西做的好啊,煲仔饭吃的人多啊,你看 来的人太多 忙不过来 为了保证每桌都上了菜  哪怕是一个,所以 先上一个揽住客人,然后再慢慢上你们剩下的呗,反正保证你们每桌都有东西吃,多有人情味儿啊。你觉得上慢了是吧,那是咱生意好啊。再说啦,万一我服务态度太好,你看吧 吃的人太多 我得开连锁啊 ,开他妈N多家连锁啊 。一连锁完了。。。。以我们做生意的经验 一旦食品走向连锁,所有的东西都要变好,只有味道变差。所以,我开我的店,您吃你的饭。

这就是湘阴的气质,多棒啊,大家一个个都走出去,学着过的精致,学着过的小资,我们却保持着原有的劣根性。当全世界都走向先进  走向文明,就老子顽固不化,多好啊,咱就特么牛逼了,咋了吧,也许 以后的什么人类非物质文化遗产,湘阴还能高票当选呢!
哎哟我去 每次回湘阴 就特么觉得忒亲切 这是咋了,同志们 这到底是咋了
这是肿么了~!

饭总。。。您老说话就TM让鄙人震精了。  发表于 2012-6-4 18:11
饭总不说话。一说话。就是一鸣惊人啊。真要不露相啊  发表于 2012-1-17 08:49
总觉得有歧异  发表于 2012-1-16 23:16
饭饭 发表于 2012-1-16 22:43
我为我是湘阴人感到彻底的自豪。。。

这是一个多么 有人情味儿的地方啊,过年了是吧,下雪了是吧,路 ...

围观

围观围观围观围观围观围观{:soso_e121:}够义气吧
     一叠榨菜就让你如此。。。。。。。。。。。。。。。?

事不关榨菜,而是感触颇多  发表于 2012-1-17 00:03
我年轻,基本选择步行,过年回去一次,交通费都划不来

能不打的就不打,我平时都是骑自行车在湘阴穿梭。  发表于 2012-1-17 19:32
看淡点啦  谁都不容易  呵呵   别个接受不了意见 是因为没有一家比他更好的店子

知道了,下次换地吃。  发表于 2012-1-17 19:32

这就是现实、
这就是社会
不解释
如果ZF做的好。全国家会免了多少事情?
湘阴是让人欢喜让人忧
一地方那么小,竞争太少
一旦象广东竞争激烈,又没有人情可言
大家有危机感了,看看观念有没有改变
社会存在
问题就总会有
怡子 发表于 2012-1-16 22:25
就是:越是小地方,越混乱。

有人类的地方就是这样。。。
我前天还在深圳国美拍桌子发火了。。。
其中缘由不说也罢,我家领导回来后可是给我下了最高指示,以后不准去国美买东西。