搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

对不起!——湘阴,我不喜欢你

洞庭月 发表于 2012-1-16 23:44
一叠榨菜就让你如此。。。。。。。。。。。。。。。?

{:soso_e117:}你觉得,我真会为一碟榨菜费尽口舌吗?
那什么……最后没咸菜,我也把米饭吃干净了。

因为那饭确实好恰````呵呵````  发表于 2012-1-17 22:20
中午来上班。。拦不到的士。。只能坐摩托车。。吹个我半死。。还要收我五块钱。。
我最讨厌的最后一条------湘阴人连湘阴自己人都黑。。。。的士十块起步否则拒载,哪个城市有这么牛的的哥?

湘阴的社会服务系统太不全面 公交车 没有统一的公司 不能投诉 的士也是的 全部都是私营的 他想怎么样就怎么样 这样搞下去 湘阴 迟早会成为国家发现的第一批严打对象 。政府神马的 我就不说了 你懂的 会被河蟹的  发表于 2012-5-7 20:27
大发下雪钱啊,过年的时候涨得更历害~
下雪天的士司机也有他们的难处,但也涨的太多了,我接受不了只能坐公交,还低碳呢。饭店态度差我不去吃,虽然有时免不了要去一次,但我吃我的不理他
过年过节大城市都搞促销,湘阴(别的地方我不知道)就会借机大涨特涨,有次过年回家,看妈妈用的双桶洗衣机坏了,给她换个全自动的,去湘阴买了台看了挺合意的2680元,还是打折完的价格,后来回到北京看到苏宁才卖1600多,所以现在我们在有条件的情况下都是从外面买东西带回去。
眯子 发表于 2012-1-19 12:54
过年过节大城市都搞促销,湘阴(别的地方我不知道)就会借机大涨特涨,有次过年回家,看妈妈用的双桶洗衣机 ...

湘阴的东西不好怎么说,又贵并且服务不好。我一般有东西都在网上看!
呵要不得呀~~~~~
唉!这也怪,看来你对这个世界还是了解太少!不用急,世界上好的还是多的!
是的,湘阴是生我养我的家乡,我爱她。
但每次回家,我发现家里不是打麻将,纸牌,就是搬什么陀,输赢看起来还蛮大的。
不知是不是真的都没事,都富裕起来了。