搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

对不起!——湘阴,我不喜欢你

只要是上车就是10元起步,还听说上车10元每人的。有这么夸张吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有,最恶心这个、、、、
{:soso_e136:}
中国的服务也是最差劲的,在我看来这也是商机。
那些年 发表于 2012-6-10 17:04
中国的服务也是最差劲的,在我看来这也是商机。

湘阴这个地方太小,就如一杯水的容量。一滴墨水就整杯水混浊,不如海的容量,十滴墨水也起不了作用。
那看来,只能在外面混了?
宋红 发表于 2012-7-7 22:14
那看来,只能在外面混了?

能不回来就别回来,有机会留在外面就留在外面。
不止是下雪哦,整个正月到十五,都是十元。湘阴,哎。。。不要谈全民素质了,不要谈经济发展,不要谈商业繁荣,不要说人民安居乐业。要说起来,吃也没什么好吃的,玩也没什么好玩的,看也没什么好看好的。甚至都没有什么好指望的了,湘阴人民到底都在干嘛?湘阴就是很郁闷,我也不知道问题出在哪了?

哪都有问题,恶性循环。  发表于 2012-7-8 17:47
怡子 发表于 2012-7-7 23:16
能不回来就别回来,有机会留在外面就留在外面。

毕竟是家乡啊。
   再说现在县里也引进了不少企业,政府多少要重视一下吧,不为别人也要为自己的钱包着想啊。
整体环境好了,才能赚更多的钱,不是吗。
我还是看好湘阴的未来的。
宋红 发表于 2012-7-9 21:02
毕竟是家乡啊。
   再说现在县里也引进了不少企业,政府多少要重视一下吧,不为别人也要为自己的钱包着想 ...

嗯,每个人的看法与想法都不一样,但愿都好。
我就想不通。一个小小的县城。物价是那样飞涨。服务也不怎么样。那钱是咋赚来滴啊!上面有人他们认为是很了不起的事情么。