搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

对不起!——湘阴,我不喜欢你

如果不是我生长的地方,真不想回切.整个湘阴社会都乱78糟.....
不能这样一棒子打死啦,LZ. 想想过年,你们都大包小包,三五成群,好友聚会,人家的士司机冒着寒风出门上班。 多收一点钱 也无可厚非啦 多理解点,其实 湘阴人民还是挺好的了。
哎习惯了就好了每每是人去适应社会,不是社会里适应你。建议楼主去看一本电影,妈咪。会有索感受什么是社会。
吃饭方面我好像没碰到过,这几年改进很多了。

打的这个问题,唉,每年过年,光是这个的士费都是一笔不小的开支啊。

下雪天基本上坐不到车。。。。
小城市素质在那里,湘阴只适合怀念,但是不适合发展!
人无完人,这些个小问题,不算问题,谁都想赚钱,理解.只要站在他们立场上一想,正常,你不喜欢,那只能说明.......
哥哥很淡定  啥也不说
物以类聚,人以群分。。大过年的。。一个的士司机要不收你十块钱。。那群的哥和家里的亲戚都会笑他傻。。因为市场环境就这样。。大家过年了。。身上都有几个小钱了。。当然就收费高起来了。。至于下雪了收不收。。不好说,因为我记得我下雪的时候打的士是没有收10块的。。只有过年那一段时间收。。
物以类聚,人以群分。。大过年的。。一个的士司机要不收你十块钱。。那群的哥和家里的亲戚都会笑他傻。。因为市场环境就这样。。大家过年了。。身上都有几个小钱了。。当然就收费高起来了。。至于下雪了收不收。。不好说,因为我记得我下雪的时候打的士是没有收10块的。。只有过年那一段时间收。。
07年底到08年初的冰灾期间,往返长沙和岳阳的车基本都没有,外面危险。你可知,在岳阳,人家一个小面包车里坐的六七个人怎么收费的么??
如果是一家人,3张脸就是800块,如果不是一家人,一个人收300,当时我们没坐那车回去,家里有亲戚来接了,据说那一车拉回湘阴就赚了2000块。可是换位置思考,在那个非常时期,大家都赶着回家过年,外面这么危险,没人敢来出车,有人愿意出也还是可以理解的。。都是在搏命啊。。