搜索
猜你喜欢

咨询,长沙租房需要注意的事情?

长沙租房 需要注意的事情  请教一下大伙的意见

中介可不可信?  合租,有没有问题?    电梯房和楼房接有没有什么区别

物业管理、水电之类的问题?还有租期一般签多久 ?什么情况下容易有欺骗,要注意合约、合同上什么问题?

最主要的是房屋安全问题等等。

这次准备 租林科大对面的 上海城(电梯房)价格600/月  18平方

大伙 有没有什么 不同的意见  参考一下。  
我路过 随便看看
如果你是整租,一般就是一年起租,房租是一季度一付,没个六七千,租套房子只怕难, 租房子的时候就看看基本设施,水啊,电啊,还有一些什么家电家具的是不是正常,免得合同签了,再去找房东麻烦,记得看热水器有没问题啦,如果是电梯房,好点的小区基本不用担心什么水压不足没热水什么的,我就是在这问题上吃过亏                                                                                                        至于合同嘛,应该不会玩什么花样吧     中介就是要收你钱啊,  不甘心把那份钱给他们赚,宁愿自己辛苦点,多找找。。。。合租嘛,我是没遇到过什么问题啊, 谷阳你不是没租过房子吧?
确实。。路路MM写得很详细

电梯房物业管理费要贵点。
另外租金一般是指纯租金。。
另外还要加上物业管理费,水电公摊,卫生费,有线电视费等
另外合租嘛。。最好还是熟人好一点
或者租单间更好。有自己的空间嘛
有家具,家电的最好检查一下
楼层太高的。。可能有水压问题哦。。尤其是高峰期特别明显
热水器。忽冷忽热的。。

另外进去检查一下。。房子没有渗水现象
看一下是不是有刷过一层白灰来掩盖房子的缺点
600不贵,德政园一整套房,家具齐全,都得800以上。

这里是单间!!  发表于 2012-2-5 19:28
谷阳不要太紧张了

这叫有备无患 凡是多请教   发表于 2012-2-5 19:27
单间有独立阳台,厨房,厕所。。。这样就行了
家具倒是其次
租单间的,独立阳台 厨房 厕所必须的,家具一张桌子 几张椅子 还有床 还有热水器,其他的就无所谓了
600元的单房,长沙的租金也不便宜哦,我在广州都没那么贵
金兰泽 发表于 2012-2-6 10:46
租单间的,独立阳台 厨房 厕所必须的,家具一张桌子 几张椅子 还有床 还有热水器,其他的就无所谓了
600元 ...

不会吧。。
600带家具还贵啊。。
我们陈江这小镇上(市郊区)
都可能差不多这个价

没小区,不带家具的。200-300

有小区,不带家具的,400左右

有小区,有家具的,都是600左右了
慕容玉山 发表于 2012-2-6 10:50
不会吧。。
600带家具还贵啊。。
我们陈江这小镇上(市郊区)

貌似谷阳没有说是带家具的房子吧,况且单房能有多少家具咯,一般就是床和桌子还有椅子吧