搜索
猜你喜欢

[惊险]一个人在长沙租房的单身妹子千万注意!太危险了

今天早上上班就听到部门一个女同事跟我们带来了一个惊险的事:
       事情是这样的:前天也就是4月20号,这天我们公司全员去一个休闲村去拓展训练,这天的雨有点大,还加上那么累的训练之类的。到了晚上回到家就很累很累了。故此晚上我那女同事就睡得很死的,大概是半夜1点钟的时候,她就被吵醒了,原来是有那么三个大男人称是警察来查房,一个劲的拍她的门,要她开门。很庆幸的是,我这同事很灵泛,平常看点这样的法制新闻,所以尽管那几个男人怎么拍怎么叫,就是没有开门。。。

估计这几个男人呢,是踩好点的,知道我那同事是一个住的,就一直在那拍门,因为那门猫眼坏了,女同事就用纸给堵上了,没想到那人居然还用东西给这纸捅开了,还威胁我同事快点把门开开,我同事期间还大喊救命,但是居然没有人来应......没办法,我同事只能边抵着那门边打电话给她姐姐,终于她姐姐过来了,那三个男人走了.....

想想确实感觉到那种惊心,一直以来我就觉得 女孩子一个人租房子是多么的危险......
注意了,要警惕!

幸好灵泛
不然后果不堪设想。
估计那三个人之间冒得帅锅,有滴话肯定开门得
这三个人作案手段不高明啊,,,
一般都不会开门的。
加强自我防患意识,让违法分子无机可乘
太恐怖了,基本上我一个人在家时,一般都睡得不好!不是担心这样就担心那样!!!所以家里有个男人还是好!