搜索
猜你喜欢

[会员秀] 魅力GG竞选之狼来了,老妈逼我参加,身不由己,单身共勉!

《小狼正传》

芳龄二十八,未婚又未嫁,要读这首诗,请用湘阴话。

-----------------------------------------------------------------------------------------
十五远读书,家里冒喂猪,月月生活费,全靠对方输。

十八考长沙,日日思念她,洞庭湖畔起,橘子洲头下。

二一功名成,特区做工人,此志不得志,打道回省城。

二二西湖边,讲台用教鞭,教书十个月,月月活神仙。

二八不虚度,辗转羊城熟,一心归本正,再闯五百年。

------------------------------------------------------------------------------------------

今日提笔奏,心里也冒数,只盼各位亲,银票只管够!

---------------------------------靓照榜--------------------------------------------------

-------------------------------------------小狼钢笔字作品--------------------------------------

----------------------------小狼画作-------------------------------------------------------
-

评分

离殇 + 40
轩皓 + 20 浪来了
南宫发哥 + 20
片子 + 20
番茄 + 20 不错不错哦
恰苹果滴猫 + 20 + 1 狼来劳~~~
我行我素 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 很给力!
宝宝 + 20 赞一个!
探路者 + 20
月牙弯弯 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 支持楼主.应该竞选人气GG。
大冲麻雀 + 20 赞一个!
军哥嘹亮 + 20 + 1 狼来了
阿威 + 20 + 1 相当的给力 存积很久的银票送你一张!!!.
谷阳 + 20 + 1 很给力!

P1是多么的清纯啊

适合搞基··哈哈···
尼玛··我又邪恶了···
这素描功底深厚哟
画得真不错!
很不错喔,加油

见笑了····见笑了····好玩一下··不是科班出身···
苏赞赞 发表于 2013-12-12 18:06
这素描功底深厚哟

家门,这是为了泡妞,临时学的···哈哈···
谷阳 发表于 2013-12-12 18:57
相当 嬲塞!!!