搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[买房必读] 2012年湘阴房价标杆,开发商和买房者均可进来。

探路者 发表于 2012-2-6 14:05
其实,记得周立波说过,很多年后每个人能都会有几套房

周立波说的还行。
大家都没有认真看过07年次贷危机
以及没有看到发达国家的房价如何经历泡沫
慕容玉山 发表于 2012-2-6 10:41
声明:以下定价仅限于普通商品房开发小区,非高档社区或别墅区(可以参考精密花园和安邦华城级别)。

8层 ...

营田镇的电梯房约1700多点,从成本来说,湘阴的地价高于营田,但材料与工价应是相当,两地实在太近,如果湘阴工价高于营田的话屈原的人都可到湘阴做建筑,可以断定湘阴的房子开发商赚的是对半的。
一帆 发表于 2012-2-6 14:41
营田镇的电梯房约1700多点,从成本来说,湘阴的地价高于营田,但材料与工价应是相当,两地实在太近,如果 ...

对,有道理!
湘阴县的房地产老板现在正在硬挺,宁愿出三分的息钱给下面的承包商垫钱发工人工资,也不愿意降低房价销售,估计再过三个月他们就会挺不住,不得不降价销售了!
湘阴买房,做什么用?
自己住是可以的,
如投资,你出租,一年租多少钱,自己想想,问题是有没有人租。
        你等升值,要等多少年,每平方会像前五年那样傻涨吗,我想湘阴应该不会的,
        等房子升值达到你的理想,我怀疑一个鸡蛋可能也要10元钱了。
问题是现在很多结婚的没房子谁嫁给你啊,你不这么想女方家也会这么想的啊,纠结!
切→泣风 该用户已被删除
嘘嘘永恒 发表于 2012-2-9 21:12
问题是现在很多结婚的没房子谁嫁给你啊,你不这么想女方家也会这么想的啊,纠结!

那就不要娶吗?有点男人的骨气好不?难道有房子的男人1个人能娶2个女的?
终于跟 西方欧美国家 思想上对上号了。。。
买与不买纯属个人理想。
我也知道房子要贬值了,可还是想买。
现实是:买不起,这种失落的感觉太软弱了。
每一次都像化骨绵掌,看房的时候兴致勃勃,拍板的哆哆嗦嗦。