搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[买房必读] 2012年湘阴房价标杆,开发商和买房者均可进来。

嘘嘘永恒 发表于 2012-2-9 21:12
问题是现在很多结婚的没房子谁嫁给你啊,你不这么想女方家也会这么想的啊,纠结!

什么叫没有房子?我有一亲戚,在湘阴有一房没装修,在农村有一两层小楼,他儿子要结婚了,儿子在深圳打工,该怎样做?一是装修湘阴的房子结婚,在那里住几天,然后两个人一起去深圳,等怀了小孩再住到湘阴,亲戚的老婆去到湘阴照顾,农村家里连个做饭的都没有,两个人在湘阴吃饭、看电视、睡觉。二是湘阴的房子空在那里,农村里房子装修下结婚,照样去深圳,回农村待产,亲戚老婆照顾产妇与家里。这就是所有农村人买房结婚所面对的。
湘阴房价在2000以下才合理
{:soso_e134:}唉,买房从来都是一个难题
一帆 发表于 2012-2-21 17:15
什么叫没有房子?我有一亲戚,在湘阴有一房没装修,在农村有一两层小楼,他儿子要结婚了,儿子在深圳打工 ...

呵呵,很现实的问题,跟我前几年的情况几乎相同,后来我果断卖出了县城的房子,住农村。
马上就51了。。应该各商家都会拼命促销了
慕容玉山 发表于 2012-4-26 21:55
马上就51了。。应该各商家都会拼命促销了

现在存量房这么大,不促销真卖不动了。
今天去去一个楼盘那里。中信开发的
内部人说。。真的。。不管多大开发商。
质量都那样
不知道盖那么多房子怎么卖
就中国楼市现状而言,买房的继续等等才是硬道理.
还是那句话,楼梯房2000以下是理性价格。我认为一线城市房子还可以炒炒,湘阴实在没什么意思,也不是全国人民都想往湘阴挤。现在买房的人都很理性了,感谢新婚姻法,感谢温总理。
8月很关键,10月是道坎,开完十八大就全部揭晓了。

神仙打架,百姓遭殃!!!