搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[买房必读] 2012年湘阴房价标杆,开发商和买房者均可进来。

不管你买不买 反正我是不买,住鹤龙湖湘江边上 两层 两百多平 有菜地 没鱼塘  住的不爽了 推了盖个别墅200平米也没那100商品房贵 还要收物业费 买车库。
各位看官不要急,先沏壶好茶,慢慢品完再来看房也不晚!
还是觉得贵!
其实现在的问题是贵买进来的炒房者不愿意亏钱或少赚钱卖出去,觉醒了的买房者也不愿意高价来趟浑水。不买心里痒,买了肯定亏。看谁顶得住。
这买房就象买高科技产品一样吧,就看是你是愿意花时间来买享受还是愿意花时间来赚钱.
高价的东西都是一种贬值快的东西,就象我最开始买个三星智能手机,市面上才出来,要3980,结果没过几个月就跌到了三千了.时间是贬值的强力剂,但我还是觉得值得啊,毕竟我是最早使用这个产品的人.
以前的电脑一万多一台,还是很差的东西,不是照样买.呵呵.我不是要大家买房之类,我只是觉得,如果是自己真需要了的话,就不要犹豫了.因为天下没有免费的午餐.
你说国家要压房价,问题是怎么能压得下嘛,都是贷的国家银行的款,要压那不是国家自己给自己过不去?拜托理性分析一下吧.能保持价格不涨就是很不错的了.
任江声 发表于 2012-8-13 08:39
其实现在的问题是贵买进来的炒房者不愿意亏钱或少赚钱卖出去,觉醒了的买房者也不愿意高价来趟浑水。不买心 ...

严重支持一下
买的人想省钱卖的的人想赚钱,一个愿打一个愿挨,什么叫合理什么叫不合理.....