搜索
猜你喜欢

疯狂的赌徒,初步估计4000万一夜的汨罗人[转贴]

原帖: 疯狂的赌徒,初步估计4000万一夜的汨罗人
http://bbs.mlnews.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=63681

汨罗如此。。湘阴不会好到哪里去啊

我擦,都说免费的没好货,妈的害我两天不能登扣,会员钻石都掉了,草..........

疯狂的赌徒,初步估计4000万一夜的汨罗人 2.7日的汨罗人还陶醉在自己的世界里,让自己永远不要清醒....然而,2月8日,凌晨的汨罗人却背负沉重而麻木的躯壳,一双无神双眼注视脚底,嘴巴迷迷糊糊说着.死了,彻底的死了,该怎么办....
       连续8期单数,给新年的汨罗人一个迎头痛击.这一夜的汨罗人败给了白小姐,败给了47,同时也败给了自己...这次似乎是超越历史的极限,打破了世界<几尼思>记录.相信在未来的几个小时里,汨罗又要多死好多码民朋友了....
       朋友们啊,难道你们还没有绝望么,每次的风暴,黑庄想降翻就降翻,想限注就限注.使用非法的手段来获取利益,还在挣扎的彩民们,不要亲手摧毁了自己的家庭...灌农药,跳楼,一些自杀事件历历在目.凄凉的画面定格在这一瞬间,不要安慰自己还能翻身,钱没了可以再赚,人没了,还谈什么呢.不要寄托那渺茫的几率定格在自己身上.你永远也做不了主....
       朋友们啊,难道你们还没看明白么,又有那一年没出5  6次风暴,每次风暴出的最多的数不是47??  4747知道这是什么概念么,反正我是懂了...
       朋友们啊,难道你们还没有清醒么,你们买掉的哪一分钱不是你们流血流汗赚来的,难道你们愿意去拿自己的青春去赌上那未知的明天么...
       过年前一段时间发生一件很凄凉的事情,据说有人亏损10W而跳楼自杀了.年仅35岁,抛下了家中妻儿,老母亲尚在,天理何在....白发人送黑发人,他自私,他恨心丢下这一大家子人,选择离开了这个家,和妻儿...对这个家来说像是六月飞霜...真的叫人寒心啊,家庭的顶梁柱,就这么离开这个世界,留下了家中的老母亲和弱不禁风的妻子,还有一个未成年的孩子,然而这个家破碎了.....  这一小段故事,告诉我们不应该这么做,你于心何忍?丢下这么多爱你的人?....我坚信作为一个汨罗人,拿得起放得下....我们还来得及,我们可以重新来过,我们一步一个脚印,踏踏实实做做小本生意,求的不是发财,求的只是简简单单4个字,安心,平安,踏踏实实过上个年,团团圆圆在一起,这不是我们所追求的吗?
       10点,一个人走在街道,看不到往日阻塞的车道,人行道人也少了许多的欢笑声,整个汨罗街道迎来的却是商讨六合彩亏损事件...暗夜里的汨罗城,萧条的建设路,冰冷的人民路,漆黑的大众路,无声的高泉路.再也没有往日的热闹喧哗,不夜的夜宵街,店主们都早早的打洋了,就连人民医院十字路口那家24小时营业的饺子店都快卖不出饺子了...
       这一夜的汨罗,似乎回到了98年.经济直接倒退12年.没有错,是12年,而不是10年....同志们啊,这是惨痛的教训啊,汨罗人不能忘记这一夜.永远的2012.2.7....时间定格在9.35分.大家集体沉默一分钟...来祷告那些逝去的码民....我宣布我决定,以后每年的2.7号晚上汨罗人不准上街,不准打电话,不准玩游戏,不准泡妞,不准喝酒,做一个安分的汨罗人,做一夜守己的汨罗人等等等等.....从此以后,汨罗的新5不准就诞生了....

心未静....,随便写点.抱歉写的不好请原谅,这道出了一个老码民的心声.,这是一个姿深的老码民给你们的忠告,....
       长赌必输,切记......
       观看本文者请留下您的脚印,给点看法,别做跑堂.....
       欢迎转载和分享

未完代序,

我是汩罗人,我听说不是4000万,没这么多。人转人,转得夸大了而已。汩罗人勤俭持家。。。  发表于 2012-2-10 13:08
好了伤疤忘了痛     。。。。。。。。。。。。这就是咱中国人
善良的人们啊,清醒点吧~~~
世上没有免费的午餐。
踏踏实实的过日子才
{:soso_e120:}茶湖谭已经有人翻到40W了
长赌必输,有几人能靠赌发家???
这就是传说中的包单双?这可是几何级的增长啊
赌是没技巧的,全看运气。而所谓的运气,要看底气。赌到最后,估计都会底气不足,只有惨败。

貌似有点道理。  发表于 2012-2-11 14:26
靠自己的努力赚钱才真实