搜索
猜你喜欢

求购一批液晶台式电脑

本人想在家开一小网吧,欲求购液晶台式电脑50台左右,请各位懂行的兄弟姐妹提点意见.谢谢!
  不错啊 一口气就是五十台   开在湘阴什么地方!   现在开网吧 办证有点困难吧!
湘阴晨阳电脑科技
QQ:26621427
电话:2662777
手机:15367300087
欢迎来电咨询
楼主。可以留下一个联系方式!
清风蛮快的啊···
开网吧的黄金时期已过了.
是的。。楼主。。。如果你有想法。。我可以给你思路。。

不要用台式机。。全部用本本。。。

首先预祝LZ生意兴隆,接着我谈谈我的看法
看LZ问的问题直奔电脑主体而去,我就妄自揣测一下,LZ对网吧和电脑之间的概念已经混为一谈了。
网吧和电脑的问题就好比面粉店与面粉之间的关系,光是面粉质量好是没有多大关系的,关键还是那一家特殊的口味。
年前,某一位老师也是约我谈谈一个50台电脑的小网吧问题,感觉有些凑巧,我就把当时调查的一些情况拿出来探讨一下吧。
首先,若是需要开网吧,绝大部分人的想法和LZ是一样的,关键先搞清楚电脑,然后再看情况,其实不然,如今的网吧行业按一般道理来都不会差到什么地步,最差的网吧现在起码都是双核独显外加2G内存,这已经是默认的行规了,以上基本条件是只能高不能低,所以开一个网吧最不需要担心的反而是机子本身的问题,更多应该担心的应该是店面问题。
也就是说,现在通街都是这个类玩网游配置的网吧,你这个网吧若是没有特色吸引下我,我一般都是会选择就近的网吧,而不会特别留意到你这家。
我举个例子,湘阴目前我看到的最新开业的网吧是宗棠广场的超越梦想网吧,该网吧的配置并不算好,AMD250 4G GT9600 512M显卡,外加一个飞利浦21.5的显示器,这个配置顶多也就是我出的电脑里一般的了,但是该网吧的地理环境【宗棠广场】,周边环境【旁边都是娱乐场所】以及自身上网的环境【装修还算可以,有点特色】都不错,所以生意也不差。
于是,我建议LZ想开网吧之前都先去观察一下你选择店面的周边坏境,以及你脑袋里所酝酿出来的网吧环境,最后才去考虑电脑的问题,毕竟前两个条件用钱不一定摆的平,最后一个条件用钱是一定可以摆平的。
况且我上面说到的那个老师之所以没有下文,我估计也是被网吧证给难到了,现在县里面的网吧确实是饱和了,想搞个证真的很难。

最后谈谈我的专业,我也是做电脑的,其实网吧不需要搞那么牛逼的配置的,达到3个牛逼方面就足够,一是显卡必须牛逼,要满足市面上所有网游【记住,是网游就够了,不需要满足单机,单机现在比网游需要更强,进网吧的一定是玩网游,谁会和我一样蛋疼去网吧玩街霸4】,二是显示器必须牛逼,只能在21寸徘徊【家用一般就是19,出门就是要享受牛逼的显示器,你越大越受欢迎】,三是周边必须牛逼,【所谓周边就是键鼠之类的,别搞那些杂七杂八牌子的,一套双飞燕一套罗技也花不了很多钱,吸引过来的人绝对值这个价】。

其实说了那么多,在我看来,网吧最简单的部分其实就是电脑本身,反倒是那些铺面啊摆设啊,甚至是网络布线以及网络分流都比这个难,甚至键鼠的选择都比这个难,LZ还是先考虑其他问题吧。

学清风做个样

湘阴战斗力电脑电玩
QQ:5464386
手机:15197002930【郭】/15115076234【吴】
地址:老公安局门面荷塘月色茶楼对面
欢迎来电上门咨询
不错不错,楼上的考虑的真好。有敬业精神
你可以找清风或者是战斗力