搜索
猜你喜欢

[房产政策] KFS宣传房价跌或不跌,跌就在那里,不早不晚。

坛里有人在唱高调,把湘阴商品房成交情况截图出来,这是在造势,其实跟我们没半毛钱关系,我曾经去过所谓的开盘现场,那叫一个抢,疯狂。里面有个别疯子或笨蛋,但我认为大多数是几十块一天营销公司请来的,君不见老弱妇孺比较多(详见这个帖子:http://home.xypub.com/thread-28532-1-1.html)。你价格不跌到合理价位(估计个别高价购入者要不愿意了),KFS就抗吧,我们拒绝忽悠(详见这个帖子:http://home.xypub.com/thread-39577-1-1.html)。
坛里又有人在做舆情监测(看来湘阴的销售商还是越来越专业的),针对最近民众担心的售房合同陷阱,开发商跑路等情况,发布了买房合同须知,这是在消除负面,安买房者的心,意思是“别怕,来吧。”。
一造势,一安心,说明心情很急迫。
大家要问KF商到底近况怎么样?请看这个帖子:http://home.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39794&page=1#pid539146
当然,如果谁愿意现在高价买房,我们也不拦着。每个人都有每个人都偏执的一面,也许他就好买房这口,欲让其亡,必先疯狂。

评分

番茄 + 10 + 16 很给力!

观望观望。。。
买房者一定多看。多查。多了解
不要冲动啊
冲动是魔鬼

另外别一次性付清。要做按揭

为何说“别一次性付清 要做按揭”你  发表于 2012-2-28 10:55
不是反驳楼主,我只是想请问一下楼主,湘阴哪个楼盘的价格跌了?以前是多少?现在是多少?跌了多少?有实际的数据吗?我也是个无房者,不代表炒房者的利益,更不代表开发商的利益,我只想真实的了解。
    围观     

唉。。。
楼主有些盲目了,其实所谓造势的那个帖子是我发的
我也是潜在买房者,咱们应该是同一战线的

成交价格就摆在那里
我只是想提醒大家,实际成交跟开发商声称的、或者大家到售楼部去问到的价格
还是有很大差距的

说话间 又成交了一套

锦绣壹号07幢 住宅 296000 155.90  推测出是402房

????是155.90平米?1898每平米的价格?  发表于 2012-2-29 08:19

小时候,别人说买房的时候,我们还背着书包学说话,
长大后,别人争着做房奴的时候,我们远远观望,
现在,当你也想成为其中一员的时候,纠结了~~~
谁说房价跌了.我看是涨了吧.
没明着跌。但打折促销下来,整套房也少了3至4万.这也是跌。
这种真知灼言,应该让更多湘阴的GGMM们看看,心里有个底。