搜索
猜你喜欢

[买房必读] 最近很多人问,房价跌了多少?

在此统一回答:

湘阴房价已经回到2011年水平!
整体而言:
目前房价是百姓希望跌,业主不想跌,银行不敢跌,政府不让跌。
理论上必须跌,经济上不能跌,成本上没法跌。
说实话,真要跌了您不买,涨了您又买不起,不跌不涨您又不急。

所以请依据自身情况,该出手时就出手!你们看呢?

一帆 发表于 2015-2-27 08:41
听的士司机说往六塘去的路边那大别墅主人跑路了、房子早押给别人了,说是赌,富人穷途了才会去赌的。

文泰新城开发商是什么情况,讲详细点。。。
回复 支持 1 反对 0

新一佳还在吗?几号能开张啊?

呵呵  发表于 2015-2-6 22:01
回复 支持 1 反对 0

请楼主帮忙推荐一套80平左右的精装两房或二手房,老人住的,多层的话2-3层最好,电梯房高点就高点,拧包入住最好,多谢!
可否說一個具體一點的價格呢 ?
湘一生态园 发表于 2015-2-3 17:57
请楼主帮忙推荐一套80平左右的精装两房或二手房,老人住的,多层的话2-3层最好,电梯房高点就高点,拧包入 ...

这里 有十几套  可以看一看
http://wsq.qq.com/reflow/190944813-1675
http://wsq.qq.com/reflow/190944813-1675
阿牧 发表于 2015-2-4 00:00
新一佳还在吗?几号能开张啊?

开了一个电影院   一个酒店  一个KTV   一个很大的洗脚中心

超市 还没有什么反应~~~~~~~~
超市由开发商装修,预计5月1日开业
买房就快点
房价跌与不跌 市场规律说了算