搜索
猜你喜欢

尼玛我都怒了,写的帖子没有了。

花了半个多小时写的帖子就因为跨过时段到第二天了

发帖不断提示签到签到都没法返回~

就这样关闭重新登录 签到,

帖子没了 没有自动保存 没有数据恢复。

我的心血啊~ 就这么没了  

不公啊 我都怒了~  

{:soso__15322744321821889926_2:}

评分

慕容玉山 + 20 + 20 需要安慰。。
祸害 + 20 + 20 神马都是浮云
谷阳 + 20 + 20 淡定 送钱 送经验 安慰一下~~~

重新再写一篇  会更有感觉~~~
一般 帖子没有保存消失后    再次编写的时候   编辑的左上方 会提示你  上次有未完成的数据  是否需要恢复   所以下次 可以看一下  直接恢复就行了~
楼上谷阳说的是对的
包括 你上传的图片
有时候都在的
但是不是100%
平常我一般都喜欢写在记事本
然后再复制粘贴发帖
可怜的孩子,应该记忆中还会有些句子在,慢慢想。
谷阳 发表于 2012-5-11 09:15
一般 帖子没有保存消失后    再次编写的时候   编辑的左上方 会提示你  上次有未完成的数据  是否需要恢复  ...

图片确实存在就是文字全不见了~ 研究了半天木有看到提示~

反复实验好多遍都没发现
慕容玉山 发表于 2012-5-11 09:55
楼上谷阳说的是对的
包括 你上传的图片
有时候都在的

好吧以后我就这么做了 谢谢 赐教啊~
怡子 发表于 2012-5-11 10:57
可怜的孩子,应该记忆中还会有些句子在,慢慢想。

{:soso_e140:}一气呵成的文字  在经过激烈的情绪波动之后就大不如前了啊

下次直接学玉山的记事本写好{:soso__1971550843018463342_1:} HOHO~
  淡定 淡定!
其实为什么一定要签到呢????