搜索
猜你喜欢

我的一天所见所感,

心情不好了,写的帖子没了重新编辑。

心情一过了就算再怎么记得我之前写过的都没那么意思了。

强烈要求相关人员能把这些问题解决。连个恢复数据的提示都没的。

要是有人再遇到我这情况或者别的什么那不白写了么。

平复心情重新开始吧。大笑三声我又开始了。{:soso__10577872159312328852_4:}

早上七点难得的早起因为跟朋友约好了今天的行程。

迷迷蹬蹬的收拾齐备到了七点半。钥匙 钱包 手机 公交卡妥了。

我有点小迷糊新家的防盗门比较狠每次关门都要再推下,我就是木有那么谨慎两次没关好门的前科。

幸好没有任何物品的缺失,不然东家的单反 手提里的资料我就是卖身也赔不起了。

全部妥当阳光明媚的一天也意味着我要被烤了,来个久违早餐精神的一天开始咯。

抵达约定地点王府井新天地跟朋友会合今天的第一站劲松潘家园眼镜城给我心爱的镜框配上镜片。

不知不觉十一点午饭时间了兄弟跟媳妇约好了爱的午餐,无奈的我又被拖着当了一回灯泡。

回到王府井新天地溜达了一圈各种想买的冲动,但是因为弟媳妇中午休息时间有限又省了我一笔银子。

因为是午餐时间附近商务大厦白领出没一路上各种制服的诱惑,笔挺的职业装女性很有诱惑力。

走过长安街的地下通道到了街的对面绿荫荫的街道很安静。

一路上跟兄弟嬉笑打闹,忽然抬头我脑海浮现一个词丐帮。

街道两旁两排人席地而坐,整齐的竖立着的木棍。

走近留意到原来是旁边工地的民工,穿着一样的蓝色工作服。

两三个搭话聊天,有的低头看着地面沉思,有的靠着墙闭目养神 还有的冷冷看着行人。

在街道的花坛石砌护栏边树荫处还躺着几个人在小睡泥泞的双脚也不在意身边的人来人往。想来繁重的体力活需要休息休息

前面走着一个灰头土脸的跟我们年级相仿的小伙拿着一个不怎么时髦的手机边走边傻傻的乐呵着。

此时我想将这场景拍下来,可是路过他们身边对上他们中一位那冷冷的目光我敬畏了。

在街道的对面是他们辛苦汗水建设的大楼步行街,那里的人们处处洋溢着幸福的笑脸。

大包小包的提着今天的战利品,在餐厅,咖啡店休息不时传出他们的欢声笑语。或把玩着自己手中的电子产品。

白领也趁着午休时间胡吹瞎侃,聊聊工作。那么的惬意 紧凑的节奏。

街的对面是这么的安静,只有车来车往 三两行人。还有建设中的工地里面还在继续运作的工程设备。

在工地的不远处有个不怎么起眼的料理店,不怎么宽裕的人行道停满了各种低调的车 WJ 京A。

车内司机还在紧闭车门吹着车内的冷气闭目养神。

民工席地而坐的那段路他们蜷着腿不影响路人的行走,只是靠着工地的围墙,花坛护栏休息。

不知不觉走到了午餐的地点,思绪又回到眼前。

一人一份日式套餐,今天我出奇的吃光了一份套餐,餐后的红茶水果也跟着被消灭的干净了。

在回家的途中想起跟朋友聊天时他的一句话:“天堂既是地狱 ,人有了一切只会去享福”。

在这里不管是衣着光鲜 平凡 褴褛的人虽然很累却也努力的在这夹缝里求生存。

我不过是这些人中的一员,今天所见只会是我脑海里的一抹映像。仅此而已因为我改变不了什么。

我也只会让自己好好的生活。

闲扯至此上片片咯。

兄弟老七跟我,今天还收到了他给我的礼物,开心。

丰盛的午餐,那家伙的手真快筷子都拿起来了,真饿了!!!!!

我的套餐,全部都吃光光了哦!

喜欢热爱生活的。  发表于 2012-5-11 15:04

评分

谷阳 + 20 + 20 很给力! 生活丰富 多彩~~~

Wonderful day~
阳光明媚  心情安好   生活丰富多彩    享受生活  
享受生活,每一天都很美好。{:soso__4342444907082378650_1:}
广湾 发表于 2012-5-11 09:02
享受生活,每一天都很美好。

你这是什么表情呢。想也来份这个套餐么
谷阳 发表于 2012-5-11 08:52
阳光明媚  心情安好   生活丰富多彩    享受生活

你每天也是丰富多彩的啊
番茄 发表于 2012-5-11 08:17
Wonderful day~

你要好好的哦~ 最近的你没那么阳光了
让生活为自己而生活!
喵爷也是喵姬 发表于 2012-5-11 12:40
你每天也是丰富多彩的啊

我来了的表情,那天爷就杀去了,快点把口袋装满等着{:soso__4342444907082378650_1:}
广湾 发表于 2012-5-11 20:23
我来了的表情,那天爷就杀去了,快点把口袋装满等着

小弟弟赚钱攒钱养家啊