搜索
猜你喜欢

悦读@书写属于自己的生命词典

从小学开始接触词典,词组很多,解释繁琐,有些都已经忘记,但人生的词典,会记忆在心中,篆刻在脑海,让它们融入血液之中,陪伴我一起畅游在人生旅途上,随时翻阅、添加。

1.悦读—本意快乐的阅读。自己的解释快乐的奔跑和快乐的阅读,这是我生活中最喜欢的两件事情,空闲的时候我大部分时间都在这样度过。

2.谷阳—用了很久的一个网名 ID,此生一直会用下去,因为这是本人最喜欢的一本书,有很重要的意义。

3.梦想—梦想给我生活很大的动力,梦想由大梦和小梦组成,最重要的是去行动去实现它们,如果只是在梦里想想,那根本算不上是梦想,一切都是空谈。

4.书籍—给我生活的智慧,是我力量的源泉,感谢这个世界的作家,留下那么多经典,让我受益终身。

5.奔跑—在清晨,在夜晚,随时随地都可以奔跑。让我身强体壮,锻炼我不屈的意志力,让我在人生旅游精力充沛,更有有活力的工作、学习。

6.困难、挫折、打击—是我成长的催化剂,让我能清楚的知道自己的不足,每经历一次,都是人生的一次飞跃。

7.拖延—曾经一个很大的缺点,很多时光就是因为这样而浪费掉。还好现在可以用“现在、立刻、马上”来解决。

暂时写到这里,还有很多词组慢慢感悟中。

悦读@储存快乐
http://www.xypub.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40322&fromuid=7393

人生的词典...
真厉害..
我连字典都没有..
  你有词典阿。以后就不用百度了。直接问你了。